100 Doors Seasons 91, 92, 93, 94, 95 уровни прохождение


Прохождение 91 уровень.
 На этом уровне мы видим, как катается машина и столбы на дороге. Вот эти столбики и надо забрать в инвентарь. Потом забрать веревку в инвентарь и полосатый столбик. Всего три столбика. Теперь устанавливаем два столбика вертикально и полосатый наверх, получается как шлагбаум. Всю конструкцию устанавливаем с левой стороны, чтобы остановить машину.
Привязываем веревку к заднему бамперу и другим концом к доскам на дверях. Убираем шлагбаум, машина тронулась и оторвала доски у дверей.


Прохождение 92 уровень
 На 92  согласно подсказке необходимо собрать форму, которая похоже на ключ. Последовательность следующая: Столбец 3 = два - один раз. Столбец 2 = два - пять раз. Столбец 4 = два - два раза. Столбец 3 = три - четыре раза. Столбец 3 = четыре - один раз. Столбец 4 = четыре - три раза.




Прохождение 93 уровень
Сначала забираем зонтик и потом применяем на решетку. Поднимаем решетку на зонте и забираем лестницу. Лестницу устанавливаем с правой стороны на здание. Необходимо забрать ключ. Но предварительно надо найти сосиску и положить на крышу. Сосиска в мусорном баке. Собака кинется к ней и бросит ключ. Подбираем ключ и открываем двери.




Прохождение 94 уровень
 Перед нами обычное уравнение. Необходимо правильно расставить знаки, чтобы получить 100. В результате 7 умножить на 8 = 56, 7 умножить на 7 = 49, 56 + 49 = 105, 105 - 8 = 97, 97 + 3 = 100.




Прохождение 95 уровень
 Наклоняем телефон и забираем взрывчатое вещество. Далее в шкафу берем красный перец. Красный перец применяем на мясо в гриле. Забираем готовое. Размещаем взрывчатое вещество на дверях. Теперь мясо с перцем даем собаке. Собака съедает и от остроты еды открывает свою пасть. В результате происходит взрыв, и двери открываются.









Дальнейшее прохождение можно посмотреть здесь:


96, 97, 98, 99, 100 уровни прохождение