100 Locked Doors 2 уровни 26, 27, 28, 29, 30 прохождение

Прохождение 26,27,28,29,30 уровней в игре 100 Locked Doors 2


Как пройти 26 уровень
   В комнате на полу лежит отвертка. Подбираем её. Подходим к люку и при помощи инструмента открываем панель. Внутри имеется схема, которую надо правильно собрать. Отдельные участки линии передвигаем в нужном направлении и соединяем между собой. Если все получилось правильно, должны загореться пять оранжевых полосок внизу и открыться на выход.
Как пройти 27 уровень
   Здесь мы видим стоящего скелета с мечом в руке, который не дает возможность выхода. Его предстоит уничтожить. Для этого берем меч и наносим удары. Однако скелет будет защищаться, следовательно, необходимо избрать тактику нанесения ударов. Сначала наносим в левый бок, потом в правую область. Еще раз бьем влево, далее вверх и в правый край. После этого наносим удар в нижнюю часть. Всего ударов должно получиться шесть раз. После этого он исчезает и появляется возможность перейти на следующий этап игры.


Как пройти 28 уровень
   В комнате надо подойти к дверям и нажать на панель.
На этой панели надо зажечь все квадраты передвигаясь по всей площади.  Начинать лучше с 3 строчки 2 колонки - идем сначала вниз, затем в левую сторону двигаемся, далее движение наверх, теперь в правый бок идем, снова вниз, опять в правую сторону, движение вниз, далее продвигаемся к левой стенке, поднимаемся наверх, уходим к  правой стенке, и опускаемся вниз.


Как пройти 29 уровень
   Тут мы наблюдаем люк по центру помещения, его необходимо передвинуть в сторону. Внутри будет лежать фрагмент карты, который забираем. Теперь предстоит найти остальные части для карты. Второй фрагмент находится на дверях, третий расположен на потолке, четвертый висит на окне. Далее размещаем все части на столе и собираем всю карту в одно целое. На карте показано расположение нужного предмета на дне водоема. Поэтому опускаемся и между камней несколько раз проводим пальцем. В результате появляется ручка от дверей, которую забираем и устанавливаем на выходе, поворачиваем и открываем.


Как пройти 30 уровень
   В каюте звездолета по левой стенке подключаем игровую консоль. Начинается игра, в ходе которой будут появляться различные мишени. Их необходимо все поразить и при этом самому остаться целым и невредимым. Для перемещения звездолета в правое направление, двигаем консоль вправо. Если надо в левый край, значит, передвигаем влево. Когда все мишени будут поражены, переходим к очередному этапу игры


Начало прохождения игры 100 Locked Doors 2:

100 Locked Doors 2 уровни 1, 2, 3, 4, 5 прохождение