100 Doors World History одеваем манекена на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 уровнях

Прохождение с 1 по 10 уровень 100 дверей история

На 1 уровне
    Нажимаем на большой камень, расположенный над дверями и все.





На 2 уровне в игре необходимо сделать звезду, следуя подсказке: низ левый, верхняя, правый низ, левый, правый, низ левый.





На 3 уровне забираем факел справа и зажигаем от другого. Далее факел прикладываем на мумию.





На  4 уровне необходимо собрать одежду. Потом все элементы одежды повесить на манекене - одеть полностью. 





На 5 уровне здесь забираем деревянный брусок и доски. Дальше их расположить между ног статуи в качестве рычага. В результате под левой ногой будет нос, который закрепить на статую.







Проходим шестой, где забираем банку и факел слева. Затем факелом прикасаемся к улью и подставляем банку.  Банку отдаем медведю, и двери откроются.







Проходим седьмой. Забираем справа меч и применяем его на бочку. В результате, получаем символ и ключ, отправляем в инвентарь. Символ установить в нишу слева. Ключом открываем сундук и берем еще один символ, который установить в нишу над дверями. Трясем телефон и подбираем лопату. Лопату применяем на полу и забираем символ, который установить справа в нишу.








Проходим восьмой. Здесь надо забрать камень с левой стороны и бросить его на левого солдата. Берем шпагу и применяем её на правом солдате до тех пор, пока не откроются двери.






Проходим девятый. Нажимаем на песок, пока он не исчезнет. Поднимаем динамит. Ставим динамит на булыжники с левой и правой стороны.  Факелом поджигаем динамит. Произойдет взрыв.







Проходим десятый. Сначала надо крутить колесо пока оно не упадет. Забираем палку и бьем рыцаря до тех пор, пока  не будет забран меч. Меч применять на ворота до их открытия.














Дальнейшее прохождение игры:



Прохождение 11, 12, 13, 14, 15 уровней







Для тех кто хочет поднять себе настроение немного юмора:

Случай у супермаркета