100 Doors World History 1 - 10 уровни прохождение

Прохождение с 1 по 10 уровень 100 дверей история

Прохождение первого
    Нажимаем на камень, расположенный над дверями и все.



Как пройти первый уровень в игре 100 дверей история



Прохождение второго
   В игре необходимо сделать звезду, следуя подсказке: низ левый, верхняя, правый низ, левый, правый, низ левый.

Как пройти второй уровень в игре 100 дверей история


Прохождение третьего
    Забираем факел справа и зажигаем от другого. Далее факел прикладываем на мумию.

Каким образом пройти третий уровень в игре 100 дверей история



Прохождение четвертого
    Необходимо собирать одежду. Потом все элементы одежды повесить на манекене - одеть полностью.

Как пройти четвертый уровень игры 100 дверей история


Прохождение пятого
    Здесь забираем деревянный брусок и доски. Дальше их расположить между ног статуи в качестве рычага. В результате под левой ногой будет нос, который закрепить на статую.

Как пройти пятый уровень в игре 100 дверей история



Проходим шестой
    Забираем банку и факел слева. Затем факелом прикасаемся к улью и подставляем банку.  Банку отдаем медведю, и двери откроются.

Как пройти шестой уровень в игре 100 дверей история



Проходим седьмой
   Забираем справа меч и применяем его на бочку. В результате, получаем символ и ключ, отправляем в инвентарь. Символ установить в нишу слева. Ключом открываем сундук и берем еще один символ, который установить в нишу над дверями.
Трясем телефон и подбираем лопату. Лопату применяем на полу и забираем символ, который установить справа в нишу.

Как пройти седьмой уровень в игре 100 дверей история



Проходим восьмой
    Здесь надо забрать камень с левой стороны и бросить его на левого солдата. Берем шпагу и применяем её на правом солдате до тех пор, пока не откроются двери.


Как пройти восьмой уровень в игре 100 дверей история



Проходим девятый
   Нажимаем на песок, пока он не исчезнет. Поднимаем динамит. Ставим динамит на булыжники с левой и правой стороны.  Факелом поджигаем динамит. Произойдет взрыв.

Как пройти девятый уровень в игре 100 дверей история



Проходим десятый
    Сначала надо крутить колесо пока оно не упадет. Забираем палку и бьем рыцаря до тех пор, пока  не будет забран меч. Меч применять на ворота до их открытия.

Как пройти десятый уровень в игре 100 дверей история






Дальнейшее прохождение игры:

16, 17, 18, 19, 20 уровни прохождение

Для тех кто хочет поднять себе настроение немного юмора:

Случай у супермаркета