Случай у супермаркета

Дело было около супермаркета

Рассказывает приятель, который, по его словам, был свидетелем данного эпизода, надолго поднявшего настроение как ему, так и всем присутствующим.
Дело было около супермаркета. Из его дверей вышел молодой человек, подошел к машине, сел на водительское место, открыл бутылку пива, закурил  и начал наслаждаться жизнью. В это время рядом нарисовались доблестные сотрудники ГИБДД и, совершенно понятно, не смогли остаться к этому равнодушными.
Подойдя к машине, они потребовали документы у водителя и остались очень обижены отказом.
 "Да я не собираюсь никуда ехать, я просто здесь сижу,"
 - уверял их молодой человек, но сотрудники автоинспекции были непреклонны и в гневе спустили ему переднее колесо, заявив, что он с места не тронется, пока не покажет им документы.

 Молодой человек продолжал безмятежно сидеть, попивая пиво, и не выказывал никакого беспокойства.

Через некоторое время из супермаркета вышла девушка с пакетами, подошла к машине и начала укладывать их в багажник.

Парень, увидев девушку, переместился на пассажирское место и принялся, смеясь, что-то объяснять своей спутнице, указывая на сотрудников автоинспекции. Со зловещей улыбкой, выйдя из авто, девушка подошла к ним и предложила подкачать колесо. В ответ на предъявленные обвинения, что, мол, в машине пьяный водитель и было предотвращено правонарушение, девушка произнесла убийственную в своей простоте фразу:
 "Да он вообще не водитель и прав у него нет. Это мой муж и моя машина, вот мои документы, я трезва , и будьте любезны, придайте автомобилю надлежащий вид, или я сейчас же звоню в прокуратуру и вы будете иметь крупные неприятности".
Вся публика просто рыдала, глядя, как страж законности ручным насосом, пыхтя от натуги, накачивал колесо. Рыдал также его напарник...
Занавес...


Еще немного юмора:

Женская доля - стихотворные зарисовки из жизни женщины