Can You Escape Coma 2 Awakening 1, 2, 3, 4, 5 уровни прохождение


 На 1 уровне игры достаем в коробке зеленый шланг, на земле ножницы и мастерок. Обращаем внимание на изображение на стене: треугольник, яблоко и буква Т. Отрезаем ножницами яблоко на дереве. Подсоединяем шланг к крану. На земле забираем треугольник в виде пирамиды небольшой. Копаем мастерком на куче земли и вытаскиваем молоток. Слева печка, где надо поставить треугольник, яблоко и молоток. На стене треугольник с точками, их надо посчитать - 1, 3, 5, 8. Вводим числа справа в печке и достаем ключ для открытия дверей.
 На 2 уровне берем зеленые провода на полу. Нажимаем на бумагу на стене справа и запоминаем на ней рисунок. Возвращаемся обратно в комнату и нажимаем на кирпичи, следуя подсказке на бумаге. Хватаем ключ и открываем автомобиль, забираем плоскогубцы и молоток. Соединяем плоскогубцы с проводами - получается кабель с клеммами. Подключаем кабель к АКБ. Используем молоток на ящик - разбиваем его и забираем динамик. Устанавливаем динамик в отверстие, где сверху будут стрелки почасовой  (вверх, вправо, влево, прямо). На стене имеется изображение, надо изменить положение стрелок, начиная с нижней и по часовой.


 На 3 уровне с правой стороны берем синий квадрат и провода. В кресле гаечный ключ. Около печки справа ключом и откручиваем гайки. Применяем эти провода внутри. На стене три 777, а на полу около велосипеда поднимаем зеленый квадрат.
Теперь около печки меняем номера: верхние - 514, внизу - 263. Поднимаем красный квадрат. Сундук - вставляем квадраты из инвентаря. Теперь на них надо нажать в следующем порядке. Синяя, красная, зеленая, красная, зеленая, синяя, красная. Синяя, зеленая и забираем красный вентиль. Ставим вентиль с правой стороны и, вращая каждый вентиль поставить все стрелки в красное поле.


На 4 уровне достаем палку внизу за книжной полкой. В картонной коробке получаем книгу и ставим на книжную полку. Берем отвертку и применяем на манекене.  Забираем вторую палку. Берем один мешок с удобрениями и ведро. Ведро используем на цветной бочке. Нажимаем на ноутбук, появятся: красный цвет, зеленый цвет, синий цвет, зеленый цвет, синий и красный. Далее необходимо нажимать на бочке цвета, так же как и на ноутбуке. Получаем третью палку. Мешок с удобрениями применяем на горшке с цветком с левой стороны и берем ключ. Все три палки вставляем на шведской стенке, забираемся по ней и открываем замок.


 На 5 уровне вытаскиваем дубинку и провод в коробке. На диване в другой комнате забираем крючок, а на столе удочку и леску. Соединяем их в инвентаре между собой, закрепив крючок. С помощью удочки достаем белую ткань, которая висит на лозе. В инвентаре объединяем дубинку и белую ткань. К электропечке подсоединяем кабель. Дубинку с тканью используем на электропечке, тем самым зажечь её и поместить в инвентарь в качестве факела. Этот факел применяем на картине. В результате надо будет забрать фрагменты от общей картинки и правильно, затем собрать. Около плаката имеется рычаг, который надо нажимать для открывания дверей.