Дочь бога 2016 год отзыв на фильм



 Фильм Дочь бога начинается с того как Изабель и Рокки выходят из клуба. Рокки встречает знакомого-Налдо.   Из далека их кто-то фотографирует. Изабель спускается в метро одна, ломает каблук и теряет кольцо. она видит странное: мужчина с необычной внешностью выходит на рельсы по воздуху и возвращается обратно. Изабель рассказывает дома о случившемся, но ей не верят. Она живет с семьей мужа Хосе, который служит в Ираке. Детектив Скотти Галбан расследует убийство своего напарника Джоуи. Кто-то убил его ножом в спину. У Джоуи находят фотографии троих людей у клуба. Полиция подозревает местного главаря мафии Блека, он не ладил с Джоуи.  Скотти хочет найти убийцу напарника, но главный комиссар собирается закрыть дело.
Когда у Скотти умерла жена, только Джоуи помог ему справиться с депрессией и помог ему с сыном. У Джоуи осталась жена и дети, и жена категорически против прекращения расследования, ни смотря не на что, она считает своего мужа героем.  Но таким ли хорошим человеком был Джоу?

Изабель работает   воспитательницей в детском саду. Она очень переживает за девочку Элизу, в ее семье не все гладко. Вскоре Изабель видит еще странных людей на улице, думая, что это ангелы, и вскоре должно произойти что-то хорошее. Но в дом приходят военные, чтобы сообщить, о том, что Хосе умер. А еще позже Изабель узнает, что беременна, и думает, что это чудо. Родители Хосе, считают Изабель предательницей, их сын уже год как был на службе.  Они выгоняют ее из дома. Изабель возвращается в дом родителей.

Фильм Дочь Бога делиться на расследование детектива Скотти и жизнь Изабель.


Изабель. (Ее играет актриса Ана де Армас известная благодаря сериалу «Черная лагуна»). С самого начала мы смотрим ее глазами на случившиеся. Она подсознательно пытается вычеркнуть воспоминания о том, что случилось. Отсюда и люди, которых видит только она.  Сломанный каблук оказался сломан совсем по другой причине, так же, как и потерянное кольцо. Тоже самое можно сказать и про девочку. То, что случилось много лет назад в ее доме, снова повторилось, и Изабель не хочет этого признавать.


Детектив Скотти Галбан.  (Его играет Киану Ривз). Совсем нераскрытый персонаж, а может дело в том, что человек слабохарактерный. Скотти так и не доводит дело до конца, узнав правду про Джоуи. Самое интересное это тот факт, что зрителям с самого начала не показывают место преступления и тело детектива Джоуи, иначе бы раскрылась вся интрига. Фильм Дочь Бога нудноват, и многое сначала кажется бредом, но к концу все ставиться на свои места.



Взаимное притяжение отзыв на фильм

Пику отзыв на фильм

Английский пациент отзыв на фильм