BOOM BEACH часть 1 секреты и советы

Первая часть игры Boom Beach обзор

Эта игра покорила сердца многих людей. Кто-то бросал её не начав играть, кто-то достиг высот и имеет 62 уровень, а кто-то ещё движется к своей цели.
Если Вам понравилась игра Вы должны понимать, что прохождение её составит 1,5 года, и это если прокачиваться "беспрерывно". Как только, что-то улучшилось сразу же поставить на прокач ещё что-то. По началу время улучшения займёт от 5 минут до 1 часа. Вы будете носить свой гаджет рядом с собой и каждый час заглядывать на свою базу ставя что-то на прокач. После, улучшения зданий увеличится до 4 часов, до 8,и так далее.
Игра имеет 62 уровня, но разработчики могут продолжить прохождение игры. Каждый уровень имеет очки опыта, Вы получаете их после прокачки чего-либо. Чем больше уровень, тем дольше его проходить. По скольку растёт число опыта которого надо набрать до следующего уровня, и увеличивается время прокачки.

В Boom Beach также можно играть на Пк, но это неудобно, по скольку атакуя другого игрока Вам будет неудобно командовать войсками с помощью мышки.

Ресурсы: их в Boom Beach 5. Золото, дерево, камень, железо и алмазы, их можно купить или насобирать(их дают в награду), они заменяют любой ресурс и за них можно ускорить время покачивания. Ресурсы открываются постепенно. Сначала золото и дерево, а потом только камень и после железо. За дерево, камень и железо можно прокачивать сооружения, и флот( читайте часть 2),а золото необходимо для загрузки войск, улучшения мин, войск, канонерской артиллерии в оружейной, срубывания деревьев, убирания булыжников, для нападения, отправки подлодки на экспедицию.

Очи победы – это медали, которые Вы получаете в награду если уничтожили противника, бота или Хаммермана. По ним рассчитывается подбор противников и ботов. То-есть, чем больше у Вас медалей, тем сильнее противник.

Вы видите свою базу в виде острова, архипелаг и ОГ(опер группа).
Архипелаг: это огромная местность с островами среди океана.Её можно расширить, открыв области за золото. Сначала цена будет от пару тысяч и достигает до 8000000 золота. По центру Вы найдёте свой островок. Вокруг него будут раскиданы острова противников, боты, добывающие базы и злобные гении(цикл зла).

Игра Boom Beach имеет сюжет и начинаем мы с цикла зла. Это злые гении. Доктор Террор, лейтенант Хаммерман и полковник Гирхарт угрожают миру каждый день!
Ежедневные события начинаются рано утром, заканчиваются поздно вечером (в зависимости от часового пояса) и длятся 21 час.
События идут по кругу, так что каждый день происходит что-то новое. Они идут в строгой последовательности, но каждую неделю смещаются на один день, образуя цикл из 6-и дней. Они будут преследовать Вас всю игру.

Противники: Вы найдёте их на карте, они появляется автоматически, их можно посетить, внимательно рассмотреть их базу и напасть, но когда игрок онлайн на него напасть невозможно. Также и на Вас никто не нападёт пока Вы онлайн. Если игрок долго находится на карте, то появляется третья кнопка "найти другого противника".
Таким образом Вы можете с лёгкостью найти и напасть на другого игрока, если тот был не под силу. Число ресурсов не меняется. Они рассчитываться один раз, когда игрок появляется на вашем архипелаге и Вы нажимаете кнопку" разведать". Противники выставляются как наёмники лейтенанта Хаммермана . (для других игроков ваша база выглядит тоже как наёмник).
Боты: это тоже базы Хаммермана. Появляются автоматически. Они легче обычных противников, напасть на них можно в любой момент.

Добывающие базы. Они бывают деревянные, каменные и железные. Каждая из них приносит свой ресурс. Ресурсы доставляют Вам на остров с помощью кораблей. Корабли имеют лимит загрузки, так как бесконечно ресурсов вам не дадут. Вы можете их снять и лодка уплывёт за ними обратно. Добывающую базу надо захватить, если Вы её отобрали она ваша. На ней имеются защитные сооружения, Вы с лёгкостью сможете их перемещать. Вооружения Вы улучшать не можете во отличие от своей базы, они улучшаются сами каждый раз когда базу захватывают. Если на добывающих базах есть деревья и булыжники, их можно убрать заплатив золотом. Добывающую базу могут отобрать в любой момент помимо когда Вы онлайн. Всего в архипелаге около 40 таких баз.

Опергруппа: Вы можете создать свою опер группу или вступить в чью-то. При атаке на противников вам иногда в награду дают синее пластины – интелы . Это ресурс за который можно открывать операции в опергруппе.В группе есть лидер(тот кто создал её), он может выгнать участников или повысить до офицера, а офицера в свою очередь до лидера(если хочет подарить ему группу). В группе есть общий чат.В нём могут общаться все без исключений. Участник может нападать в группе, общаться в чате. Офицер может выгонять участника раз в 20 мин.,(чтобы не выгнать всю группу. У меня на практике выгоняли всех участников, поэтому не давайте кому попало офицеров), начинать операцию, писать к ней заметки. Лидер управляет группой(создаёт внешний вид, правила и тд.). Есть 22 операции, они отличаются по сложности и цене интелов. Открыв операцию будет несколько баз(базы, только сильные). Игроки могут нападать на одну и туже базу поочерёдно. Один начнёт, другой расчистит дорогу следующему, третий разобьёт сердце. Сердце силы – это штаб в базах опергруппы только сильнее, он играет ту же роль, что и обычный штаб. Уничтожив его уничтожается вся база.
За каждую турель или уничтоженное здание на базе, даются очи группы. Очи группы показывают рейтинг ОГ среди других групп.


Полезная информация:

 ЧАСТЬ 2, БАЗА