Homefront The Revolution - ключевые точки Старого Города

1.Разрушенный полицейский участок


Прибыв на место вам нужно уничтожить всех врагов в западном помещении. В здании находится небольшой мост, соединяющий отель с соседним домом. Добраться к нему можно по лестнице, которая находится недалеко от главного входа в гостиницу. Достигнув комнаты, по пути уничтожив всех врагов, активируйте радио. Таким образом, вы  разблокируете доступ к следующему форпосту повстанцев. 

Внимание! В игре часто возникает ошибка при выполнении данной миссии. Она состоит в том, что вы не сможете активировать радиосвязь и захватить участок. Придется загружать последнюю сохраненную игру и заново проходить задание.


2. Радиостанция


Станцию почти не охраняют солдаты противника, так что объект можно быстро захватить. Заходим в здание и по конструкции на первом этаже подымаемся на второй. Наверху уничтожьте доски, которые мешают пройти дальше и перепрыгивайте щель в полу. Далее вы попадете в главную комнату, где найдете радио. После активации, миссия будет завершена.


3. Передатчик в Старом городе


Получив дополнительные рекомендации, бежим к нужному объекту. В здании справа находится передатчик, который нужно взломать. Что бы до него добраться, придется залезть на крышу по конструкции. 

Прыгайте на систему охлаждения двигателя и двигайтесь вверх по вентиляционной шахте до конца здания. На стене найдете доски, заграждающие путь к квартире. Уничтожьте их, чтобы пробраться к устройству и взломайте его. 



4. База при автостраде



Направляйтесь в южную часть объекта, где вы найдете вентиляционную решетку. Используйте ее, чтобы попасть внутрь, где будет находиться всего несколько корейских солдат. Зачистив помещение, бегите на второй этаж к клапану. Поворачиваем его и тем самым выполняем миссию.



5. Очистительный завод



Достигнув объекта, идите к южной части базы, где вы найдете вентиляционную решетку. Уничтожьте ее, чтобы попасть внутрь и быстро ищите хорошее укрытие. Внутри на вас нападет большой отряд противника. Приготовьте заранее гранатомет или бомбы, необходимые для ликвидации вражеской техники. 

Приготовьтесь к бою с бронированными солдатами и держите под рукой несколько коктейлей Молотова. Уничтожив всех врагов, идите на первый этаж и поверните клапан, чтобы взять под контроль еще одну базу противника. 


6. Укрытие повстанцев


Прибыв на место, вам нужно добраться в небольшой переулок между зданиями. Здесь вы найдете контейнер, по которому можно попасть на первый этаж. Попав на крышу, идите через пешеходный мост, связывающий два здания, и получите дальнейшие указания.  

Ваша задача состоит в том, чтобы устранить все снайперов, которые следят за объектом. Все снайперы  отмечены красными значками, так что сложностей с их ликвидацией у вас не будет.

Самое главное быстро устранять их, используя снайперскую винтовку. Закончив со стрелками, идите внутрь здания. Вам нужно найти труп, лежащий в коридоре.






7. Заброшенный пост сопротивления


Наверное, самое просто задание в игре. Добравшись до места, просто идите внутрь и взломайте устройство, тем самым открыв путь на первый этаж. Здесь найдете радио, которое нужно активировать. Выполняем задание и получаем награду.



8. Разрушенная больница


Что бы выполнить данное задание вам нужно собрать все припасы, разбросанные по территории. 

Первый пакет находится на первом этаже главного здания больницы, прямо под окном. Уничтожьте  коробку, чтобы собрать груз. 



Второй пакет скрыт под подвесным потолком в главном здании больницы.  



Третий пакет находится возле автоматов с водой. 



Четвертый пакет на улице, недалеко от здания больницы. В белой машине вы найдете сундук, содержащий пакет.



Пятый пакет находится во втором здании на территории больницы. Прямо под лестницей. 



Шестой пакет находится на втором этаже больницы в западной части. Чтобы забрать его, вы должны выйти на улицу и стрелять в коробку. 



Седьмой расположен на втором этаже больницы, в северной части. Также стреляйте в него, что бы пакет упал на землю. 



Восьмой и последний также находится на втором этаже, в восточной части. 



Собрав все пакеты, идите на первый этаж главного здания больницы и разложите все предметы на полке. Выполнив эту задачу, вы возьмете под свой контроль разрушенный госпиталь.


9. Лодочная мастерская


Достигнув места, ликвидируем несколько патрулей противника. Затем идите к лебедке и запустите ее. После неудачной попытки вам нужно зарядить генератор, который находится в соседнем здании. Для этого необходимо использовать двигатель, находящийся в синем контейнере возле здания. Подав энергию к генератору, возвращаемся и активируем лебедку. Таким образом, вы доберетесь до привязанной лодки. Задание выполнено.



Homefront: The Revolution - ключевые точки Запретной зоны
1. Башня контроля над дронами.
По левую сторону здания находится главный вход под усиленной охраной. Приготовьтесь к ожесточенному бою. Зачистив помещение, идите по лестнице на главную площадку КНП. Далее через ангар двигайтесь на верхний этаж, где находится терминал, который и нужно взломать. Выполняем задачу и завершаем миссию.

Homefront: The Revolution. Красная зона - Lombard
1. База - сборный пункт
Прибыв к точке, вы обнаружите укрепленную базу КНП. Внутрь можно попасть с помощью дистанционно управляемого автомобиля с устройством для взлома или просто разрушить вентиляционную решетку. Сама вентиляция расположена в северной части базы.

Homefront: The Revolution - ключевые точки Красной зоны Holloway
1. Дом Хэмиша
Прибыв на место, вам придется сразиться с несколькими патрулями корейцев. Приготовьте ракетницу или взрывчатку, чтобы избавиться от бронетехники. После зачистки зоны вокруг дома, заходим внутрь через главную дверь. Попав в помещение, внимательно следите за расставленными ловушками. Через первую огненную западню можете просто быстро пробежать.