Храм глубин dark souls 3

Храм Глубин является одной из важнейших локаций в dark souls 3, который представляет собой большой собор и рядом стоящее кладбище. Попасть в храм глубин можно через локацию путь жертв, и в этом нет ничего сложного. Но чтобы выжить в новой локации вы должны знать, что там находится. Поэтому в этой статье мы расскажем все о храме глубин dark souls 3, включая то, какие противники и персонажи вам встретятся.

Персонажи

Всего в данной локации можно встретить четырех персонажей, которые связаны между собой. Некоторые уже встречались с вами, такие как Сигвард, других же вы увидите впервые:




 Сигвард из Катарины и Лоскутик.



 Чтобы встретить добродушного рыцаря Сигварда вы должны отправиться в левую часть второго этажа, и опустить платформу. После этого от туда выйдет немного непохожий на себя Сигвард. При беседе с ним он расскажет, что дальше находятся сокровища и вам нужно отправиться туда. Если вы ему поверите, то он опустит платформу с вами, снимет шлем и расскажет что он не Сигвард, а Лоскутик.



 На самом же деле Сигварда скинули в колодец и чтобы вызволить его от туда нужно купить все части сета Катарины. Также сет можно получить, если вы убьете Лоскутика. Вызволенный из ловушки Сигвард встретится вам еще ни один раз и обязательно отплатит свой долг.

 Розария, мать перерождения и Леонхард

 Розария находится на крыше храма глубин и напрямую участвует в сюжете игры. По заданию от Леонхарда вы должны доставить Розарии бледный язык. После этого она переместится в спальню Храма глубин, где ее и убьет Леонхард. Через некоторое время вы встретите и отомстите Леонхарду в локации Анор Лондо, сразу после победы над Олдриком.

Противники и босс

 Всего в храме  вы можете встретить 17 типов противников, из них стоит отметить Храмовиков, Кирка Серебряного Пальца, Людей-личинок, гигантов и гигантскую кристальную ящерицу, являющуюся мини-боссом. Главным же боссом локации будут Дьяконы глубин, которые представляют сбой группу противников. Бой с дьяконами происходит в две фазы:
  1. Вначале сражаться с дьяконами будет довольно просто. Ждите момента и атакуйте тех дьяконов, которые подсвечиваются красным цветом. Также не следует отбивать брошенные противником огненные шары, так как делать это бессмысленно. Желательно использовать размашистое оружие, бесконечно ударяя подсвеченных дьяконов.
  2. После убийства пяти противников начинается вторая фаза. Далее в бой вступит архиепископ Ройс и два больших синих дьякона, убить которых нужно в первую очередь. Если вы будете нападать на других противников, то синие дьяконы будут с большой скоростью вылечивать их и все придется повторять вновь. К середине второй фазы арена начнет темнеть от чего показатель Проклятья будет быстро увеличиваться. Чтобы остановить тьму вы должны ударить прислужника поднимающего посох в вверх, либо использовать камень очищения. После этого вы легко сможете победить дьяконов глубин.
 За победу над дьяконами вы получите их души и маленькую куклу.

 Подведя итоги

 Теперь вы знаете все о храме глубин dark souls 3. Тщательно исследовав всю локацию, вы обнаружите такие полезные предметы как Асторский двуручный меч, Щит стойкости к проклятиям, сет архидьякона и девы, а также Шипастый кнут, меч и щит соответственно.


Пик древних драконов является скрытой локацией, в которую можно попасть только после выполнения определенных условий. Как и другие локации пик драконов имеет своего босса, противников и награды, но при этом она не важна для прохождения игры и возможно концовки.