Охотники за привидениями - неужели все действительно так плохо?

Один из немногих проектов 2016 года, провал которого прогнозировали еще до выхода фильма на широкие экраны - «Охотники за привидениями». Как только появилась информация о перезагрузку франшизы, сайты различных критиков разорвались негативными заголовками и беспощадными комментариями в сторону ленты. Неужели все действительно так плохо, как считают киноманы?

Что нужно знать о третьей части комедийного фильма?

 Прежде всего, это самостоятельная история, что не связана с предыдущими проектами. Поэтому смотреть кино могут и те, кто не знаком с классическими фильмами. Сюжет снова крутится вокруг четырех охотников, но все они представительницы прекрасной половины человечества. Этот факт не должен отпугивать мужскую аудиторию. Шутки в шоу не имеют пола и их отлично воспримут как леди, так и джентльмены.

Для тех, кто влюбился в картины 1990-х годов, в ленте 2016 также будет много приятных сюрпризов. Например, будут прикольные костюмы, крутой офис и масса фантастических, научных приборов. Появится обновленный автомобиль и прозвучит любимая, знакомая многим с детства мелодия. А еще привидения станут ужаснее и симпатичнее.

Еще до премьеры на картину упала масса негативных отзывов

 Критики были уверены, что через женский состав актерской команды, юмор будет феминистическим и интересен лишь дамам. Однако, недоброжелатели ошиблись. В комедии нет даже намеков на гендерное неравенство и права женщин.
Шутки иногда простоватые, как для таких известных артисток и популярной темы. Кое-что зритель уже встречал в других фильмах. Но в целом сеанс проходит весело.

Привлек внимание общественности фильм не только из-за темы, и благодаря участию в проекте гения комедийного жанра - Мелиссы Маккарти. В последнее время картины с этой знаменитостью автоматически попадают в рейтинг лучших. Приятно поразила энергичностью Кейт Маккиннон. Ее персонаж Хольцманн станет трендом. Фанат не устанет наблюдать за тем, как сильный и умелый бог Тор попадает в нетипичные для его характера ситуации. Крис Хемсворт здесь играет недалекого секретаря Кевина. Он неуклюжий, неповоротливый и туповат. Постоянно спотыкается и выдает абсолютно банальные шутки, над которыми все же хочется смеяться. Таким образом, даже если сюжет немного подкачал, кино «вытягивают» хорошие актеры.

Вряд ли найдутся такие люди, которые назовут комедию «Охотники за привидениями» идеальной работой. Но вряд ли в истории кино вообще есть фильмы, которые смело можно назвать совершенными. Тем, кто будет смотреть картину стоит относиться к работе снисходительнее. Ведь возможно только из-за ностальгии ваша оценка не соответствует действительности?