100 Дверей мир истории 3 рубим головы драконам на 26, 27, 28, 29, 30 уровнях






На 26 уровне на палубе корабля появилась вода. Значит её необходимо откачать. С этой целью ищем ручку и устанавливаем на насос. Подключаем шланг. После этого начинаем откачивать, периодически нажимая на рукоятку.






На 27 уровне на экране три дракона с тремя головами. Получаем меч и ведро для воды. Для того чтобы отрубить головы, надо набрать ведро воды. Как только голова поднимается и собирается выпустить огонь, заливаем водой и тут же рубим мечом голову. Делать это надо быстро, иначе ничего не получиться. Пришлось некоторое время повозиться на этом уровне.




На 28 уровне необходимо найти неисправность в электрическом щитке, вернее собрать правильно схему, чтобы загорелся свет. Открываем коробку и приступаем. Правильную сборку я показываю на картинке, где и что соединить. 







На 29 уровне надо произвести арифметическое действие, но на счетах. Надо сказать, что оказалось не так просто, счеты давно уже не используются. Однако вот что у меня в результате получилось, смотрим на картинку:




На 30 уровне около дверей охранник попал под электрический ток. Сначала отбрасываем один провод в сторону, потом другой. Берем карточку и вводим на панели для входа в бар.











Прохождение 31, 32, 33, 34, 35 уровней