100 Дверей Сезонов 3 решаем уравнение на 31, 32, 33, 34, 35 уровнях





На 31 уровне с двух сторон на табличках имеются различные изображения фигур. Нам необходимо найти к каждой пару, дополняющие друг друга. Начинать можно с любой фигуры, главное правильно определить. Ниже на картинке я показываю, что получилось у меня в результате. При не правильном нажатии все приходиться начинать сначала.





На 32 уровне на полу наблюдаем изображение в виде буквы Х. Значит шариками мы должны выставить такую же букву. Поэтому начинаем их двигать, но перемещаются они одновременно по две, это нужно учитывать. Устанавливается в принципе быстро и трудностей у вас не возникнет.


На 33 уровне на досках написаны три уравнения, которые следует решить и результаты ввести на коды замков. Поэтому приступаем к решению и вот что у меня получилось:

  • СВ = 93
  • СА = 92
  • СС = 99
После того когда все коды будут введены, можно снимать доски и освобождать проход к дверям. По одной снимаем в верх и в сторону.







На 34 уровне предстоит поднять жалюзи, а для этого нужна ручка. Поэтому двигаем коробку и забираем отвертку. Далее отверткой откручиваем ручку у патефона. Нажимаем с права на блок и вводим код 20 (количество точек на дверях). Теперь можно вставить ручку и поднимать жалюзи, тем самым освобождая двери.






На 35 уровне с левой стороны на стене нажимаем на блок и получаем экран, на котором нужно собрать пазл в виде снеговика. Собирается путем перемещения как в игре пятнашки. Пришлось долго возиться с этим дедом морозом, заставляя все фрагменты встать на свои места. Вот такой у меня получился красивый дедушка.






Прохождение 36, 37, 38, 39, 40 уровней