100 Дверей мир истории 3 освобождаем русалку на 36, 37, 38, 39, 40 уровнях





На 36 уровне видим свисающие сосульки, которые очень мешают. Их необходимо растопить. Двигаем бочку и кидаем в неё коробку. Пламя поднимается, но недостаточно. Ищем дополнительные предметы. Берем монтировку и вскрываем справа ящик, где забираем бумагу и ключ. Увеличиваем пламя огня, сосульки тают и освобождают двери.









На 37 уровне скачет ковбой на лошади и мешает забрать ключ. Поэтому берем веревку и натягиваем. Лошадь на полном скаку падает и выбрасывает человека. Получаем ключ и проходим на очередной этап игры.







На 38 уровне в сундуке находится сокровище, его надо открыть. Поэтому трясем телефон и появится шляпа с мячиком. Мячик отправляем в бутылку, которую кидаем на сетку, улетает птица и получаем шпагу. Шпагой режем сетку, падает ящик Открываем его и забираем ключ.









На 39 уровне необходимо накормить кошку. Поэтому берем тарелку с пищей и отдаем. В результате получаем ключ, которым открываем замок и выпускаем русалку на волю.




На 40 уровне перед нами ящик, на котором нарисованы треугольники. Их количество надо считать по порядку. Сколько и каких можно посмотреть на картинке, где я указал точное количество.








Прохождение 41, 42, 43, 44, 45, 46 уровней