100 Дверей Сезоны гоняем собаку на 56, 67, 58, 59, 60 уровнях





На 56 уровне около дверей стоят ветряные мельницы разного цвета. Наверху кнопка для включения и по цветам. Включаем каждый по порядку и начинаем считать сколько каждая сделает полных оборотов. Мне удалось это сделать и вот что получилось в результате:



На 57 уровне на досках нарисованы некоторое количество треугольников. Считаем все какие есть, сколько мы видим. Конечным итогом будет шифром для открывания дверей.


На 58 уровне начинаем гонять собаку. Даем кость и кладем в тарелку, причем в любую. Потом еще кость, но уже в другую. Она пускается в бега по мискам. Поэтому открываем люк и она провалится внутрь при очередном желании съесть косточку.




На 59 уровне на веревке висят разноцветные футболки. На каждой из них написаны числа, но по одной отсутствуют. Поэтому высчитываем для каждой кофточки своё число. Результат у меня показан на картинке.




На 60 уровне разработчики предлагают играть в гольф. Поэтому берем клюшку и шарики. Один шарик ставим на траву и клюшкой пинаем, пытаясь загнать в лунку, причем три раза подряд надо сделать это. Сначала ничего у меня не получалось, но оказалось что силу удара можно рассчитать. Примерно красный столбик до середины поднимать надо, тогда сила удара как раз до лунки хватит. Должны загореться все три флага наверху зеленым цветом.









Прохождение 61, 62, 63, 64, 65 уровней