100 Doors 3 особенности прохождения 26, 27, 28, 29, 30 уровни






На 26 уровне перед дверями стоят четыре бочки. Крышки от этих бочек висят на верху с картинками для каждой. Их надо положить согласно принадлежности каждой бочки. Берем крышку с яблоком и закрываем вторую бочку. С надписью "ром" укладываем на первую. Последнюю положим на третью. В результате ключ появится в четвертой бочке, берем его в инвентарь и применяем на дверях.




На 27 уровне в бочке горит огонь и на веревочке сверху висит ключик. для того чтобы достать ключ надо чтобы огонь горел высоко. Поэтому собираем дрова и бросаем в бочку. Таким образом огонь поднимается высоко и веревка сгорает, а ключ падает на землю. Подбираем его и вставляем в замочную скважину дверей.



На 28 уровне во весь экран изображение решетки и отвертка. Значит подбираем отвертку и откручиваем каждый болтик - сначала отвертка, потом пальчиком против часовой стрелки, пока болт не упадет. Когда все будут откручены откроется возможность для перехода на следующий 29 уровень игры.


На 29 уровне собираем всех змей в кучку и отправляем в инвентарь. Далее их положим в корзинку, закроем крышкой, чтобы не выскочили и отодвинем в сторону. На этом прохождение закончено и переходим к следующему 30 уровню.





На 30 уровне вокруг дверей расположена труба с вентелями и разводной ключ. Ключ забираем в инвентарь. Нажимаем на первый вентель и видим неисправность. Применяем разводной ключ. Нажимаем второй - все нормально. переходим к третьему и в результате идет пар. Поэтому снова устраняем неисправность применяя разводной ключ.








100 Doors 3 как открыть двери на 31, 32, 33, 34, 35 уровнях игры