100 Дверей мир истории 3 косим траву на 66, 67, 68, 69, 70 уровнях





На 66 уровне подбираем камень, лежащий на крыльце и кидаем в окошко, тем самым разбивая его. Оттуда прилетает фотография с изображением. На нем мы увидим место помеченное крестиком. Поэтому поднимаем предлагаемый нам булыжник и забираем ключ.


 Берем булыжник Прилетает изображение


 Слева имеется обозначение Сдвигаем один камешек


 Вытаскиваем отмычку

На 67 уровне на лужайке следует косить траву бензотриммером. Но сначала его заправим бензином, далее заводим. Несколько раз аппарат проходит по траве и в итоге увидим лежащий на ней нужный ключ.

 Перед домом стоит бензокоса Готовим косу к использованию


 Заливаем горючее в бак Тянем ручку стартера


 Произведен запуск инструмента Справа находится ключ


 Заходим в дом

На 68 уровне слева и справа показаны две доски в качестве подсказки. Поэтому на большом поле необходимо сделать две точно такие части. Ранее уже были подобные прохождения. Значит трудностей не должно быть. Берем шарик и начинаем внимательно по клеточкам идти. 

 Панель с разноцветными ячейками.Пройденный этап

На 69 уровне на улице около входа в бар сидит и замерзает мужчина. Берем монтировку и стучим в двери. Появляется охранник, дает пальто и консервный нож. Но человек хочет согреться около огня. Значит берем справа газеты при помощи ножа и кидаем в бочку. Трясем телефон и забираем спички, которыми зажигаем бумагу в бочке. Человек подходит и согревается.

 На улице сидит мужчина Администратор вынес пальто.


Мечта о костре. Лежит пачка газет.


Бомж согревается

На 70 уровне гоняем разноцветные шарики. Чтобы их загнать, я например использовал каждый из них. Удобно сначала один подвести и другой в ячейку забросить. Лучше на картинке в качестве примера можно посмотреть. Красный в углу и к нему розовый, так же и остальные можно подводить.