100 Дверей Замок Чудовища крутим катушки на 111, 112, 113, 114, 115 уровнях





На 111 уровне огромное отверстие внутри которого острые зубы. Необходимо поочередно нажимая на кнопки, добиться полностью удаления острых концов по периметру. Сложность заключается в том, что одни убираешь, а другие появляются. Поэтому приходится искать некоторое равновесие между ними.



На 112 уровне отодвигаем стол и в нише кирпичной стены вытаскиваем мячик. Далее нажимаем на крышку сундука и проходим лабиринт наклоняя телефон. Полученный шарик вставляем в круг. Берем кинжал и вскрываем крышку ящика, где лежит очередной шарик. Теперь на самом верху находим следующий.








На 113 уровне наверху открываем книгу и увидим расположение катушек. В каждой клетке необходимо их просто перевернуть, согласно картинке. Где помечено красным развернуть и все, ничего сложного. Проходим и двигаемся дальше.




На 114 уровне собираем двойные мешки и подвешиваем их друг под другом. Осуществляем все действия нажимая на цепочки. Но сначала с земли поднять обязательно. 




На 115 уровне отодвигаем три камня и увидим башмачок с одной стороны и записку с другой. Кидаем башмак на листок и смотрим написанное. Там имеется лупа, которой проводим по буквам и находим числовое значение для кода. Правильная буква окрашивается в зеленый цвет. Трудность только в одном, это иногда глючит данный этап игры.







Прохождение 116, 117, 118 уровней