100 Дверей Звездная Галактика настраиваем телевизор на 21, 22, 23, 24, 25 уровнях






На 21 уровне надо поймать вспышку на солнце. Поэтому наклоняем телефон и пытаемся поймать. Наверху при удачной попытке загорается зеленая лампочка. Мне удалось быстро совместить и зажечь все лампочки.



На 22 уровне надо попасть в храм. Для этого следует найти все символы, которые показаны наверху. На картинке я показываю где они могут находиться. На песке,  около дверей потереть пальчиком и они проявляются. Трещины в стене раскалывать, пока не образуется дырка. На ступеньках так же долбить, до разрушения. На самом верху слева расположен символ за камнем. 


На 23 уровне вокруг по периметру расположены кристаллы. Нажимаем около одного и смотрим какие загораются, вернее последовательность определяем. У меня получилась как на картинке написал.


На 24 уровне задача состоит в том, чтобы собрать ключ на чемодане. Поэтому начинаем искать фрагменты. Порядок поиска и установки может быть разный. Я например сначала на боку у чемодана забрал, потом треугольник у робота на груди. Далее кувшином несколько раз откачал воду и взял синий камешек. Потом скипетр применил во все окна и нашел еще фрагмент. Факел на завернутый железный угол. Как видите с любого момента можно начинать.




На 25 уровне настраиваем телевизор. С этой целью я забрал наверху антенну и сбоку телевизор. С помощью ручек настроек установил изображение, которое показано в окошке телевизора. Это не сложно, крутите каждую ручку и увидите как будет меняться. Слева появится карточка, при правильном изображении.











Комментариев нет:

Отправить комментарий