100 Дверей Звездная Галактика устанавливаем птичек на 61, 62, 63, 64, 65 уровнях




На 61 уровне на шестах сидят птички, которые необходимо установить на правильном расстоянии. Для этого существует подсказка в самом низу. Внимательно смотрим и ставим каждую птичку на свое место. На картинке хорошо видно, где и какая должны находиться. Я специально сделал скриншот для наглядности.


На 62 уровне видно как горят деревья с двух сторон, которые надо потушить. Но сначала берем большой меч и рубим каждое в отдельности. Когда они будут лежать на земле, нужно залить водой. Поэтому пальцем снизу добываем некоторое количество жидкости, на картинке показать нет возможности. Однако заливать обязательно, иначе не перейти на следующий этап игры.




На 63 уровне в игре 100 Дверей Звездная Галактика движется огненная вулканическая лава, а на берегу расположены камешки и подсказка в виде стрелки. Кидаем камни в раскаленную лаву и нажимаем на каждый. Обязательно в том порядке, в каком они попадают в горящую и кипящую магму. Надо успеть до того момента, пока не упадут. Поэтому быстро ловим каждый. Я например долго их пытался их поймать.


На 64 уровне поднимаем на земле небольшой круг и устанавливаем в середину. Теперь начинаем собирать правильную картинку, путем перемещения каждого фрагмента. Как он должна выглядеть, я показываю на своем изображении.



На 65 уровне перед нами таблица и подсказка с правой стороны. Надо собрать все символы в строчках и столбцах как показано на рисунке. Данный этап сложный и пришлось долго крутить и вертеть все обозначения, пока они не встали как положено.
Времени уйдет много, по крайней мере я долго сидел решая головоломку представленную разработчиками. Есть над чем подумать.






Комментариев нет:

Отправить комментарий