100 Дверей Звездная Галактика игра с шаманом на 76, 77, 78, 79, 80 уровнях





На 76 уровне перед нами висят цепи на одинаковом расстоянии от земли. Наша задача в том, чтобы их поднять. Поэтому нажимаем на них и добиваемся одинакового положения. Сложного здесь ничего нет, я прошел быстро, чего и вам желаю. Выглядеть должно как у меня на картинке, специально сделал.


На 77 уровне на аппарате имеется стрелка, проводим по ней и получаем некую электрическую цепь с горящими лампочками. Необходимо сделать так, чтобы они все выключились. Для этого ищем правильное направление для отключения. На картинке я показываю где  и как разорвать цепь, осталось только произвести одно действие.


На 78 уровне в игре 100 Дверей Звездная Галактика нужно потрясти телефон, и покажется цепочка. Дергаем её и выскакивает котелок с камнями. Отодвигаем нагромождение булыжников и увидим листок бумаги с числами. Эта комбинация является шифром для введения на клавиатуре для открытия выхода и перехода на следующий этап игры.






На 79 уровне берем большой меч и начинаем долбить по камням. В результате появляются голубые красивые звезды. Теперь поднимаем сбоку камень и по ним бьем. Эти действия необходимо осуществлять до тех пор пока все не будут раздроблены.




 На 80 уровне шаман предлагает с ним играть. Берем доску и начинаем двигать фишки. Я например долго пытался победить, никак не удавалось. Оказалась хитрая игра, тем не менее в один прекрасный момент удалось обмануть шамана. Вариантов прохождения много. Поэтому показываю свой, как у меня получилось.




Прохождение 81, 82, 83, 84, 85 уровней










Комментариев нет:

Отправить комментарий