100 Дверей Замок Чудовища открываем рот медведю на 21, 22, 23, 24, 25 уровнях




На 21 уровне на стене расположены несколько рисунков, на одном из которых знак вопроса. Вот в этом окошке должен появиться ключ. Для этого ложку применяем на конверте. Из печки достаем уголек и прикладываем к изображению дыма. Из небольшой кадки достаем маленькую бутылочку с водой и соединяем с картинкой волны. А маленькую емкость справа с эскизом чашки. В результате после совершения всех действий появляется ключ.






На 22 уровне в темном подвальном помещении находятся разные по величине сосуды. В одном из них надо найти ключ для открытия выхода. Поэтому берем кочергу и начинаем разбивать кувшины. Уровень простой и трудностей не должно быть.


На 23 уровне на самом верху складского помещения лежит ключик, который нужно довести до пола. Наклоняем телефон и постепенно шаг за шагом опускаем вниз. Вообще - то так же легкий этап и ничего сложного. Если он становится вертикально, значит опускаем его очередным наклоном и дальше двигаемся.


На 24 уровне необходимо собрать очередную картину из фрагментов, которые разбросаны по всей комнате. На ней должно быть изображение суровой девушки с длинными волосами. Поэтому ищем отдельные части и устанавливаем на полотне в центре.


На 25 уровне в жилой комнате стоит чучело накрытое белой тканью. Снимаем её и перед нами открывается медведь во весь свой рост, стоящий на двух лапах. Осторожно нажимаем на его рот, который сразу открывается и предоставляет нам заветный ключ. Как - то без фантазии сделали на этом этапе игры.





Комментариев нет:

Отправить комментарий