100 Дверей Замок Чудовища играем в мозаику на 26, 27, 28, 29, 30 уровнях






На 26 уровне стоят весы и на них положена тыква. На другую чашу весов необходимо положить фрукты, по весу которые должны равняться одной тыкве. Поэтому укладываем все яблоки и груши. В результате весы должны выровняться.


На 27 уровне наверху расположена подсказка, в какую сторону надо крутить колесо, вправо или влево. Поэтому аккуратно начинаем двигать, добиваясь необходимого результата. Мне правда понадобилось некоторое время для этого, никак не хотели открываться. Внимательно смотрите при поворотах.


На 28 уровне в центре расположена некая мозаика, а на перилах разноцветные камешки. Значит выставляем согласно цветности на мозаике справа и слева. Начинать лучше внизу. Что должно получиться смотрим как у меня на картинке.


На 29 уровне перед нами некоторое количество обычных стульев, которые начинают танцевать в разные стороны. Нужно все их поймать и раздвинуть в стороны. Но делать надо в быстром темпе, иначе можно не успеть. Я их например пальцами ловил и отбрасывал по сторонам, еле успевая.


На 30 уровне на столе поставлены бокалы с разным наполнением. Для правильного нажатия я их пометил числами и написал на картинке последовательность нажатия.


Прохождение 31, 32, 33, 34, 35 уровней

Комментариев нет:

Отправить комментарий