100 Doors World History 31 - 40 уровни прохождение

Как пройти с 31 по 40 уровни в игре 100 дверей история

 31 уровень
   Здесь надо провести по направлениям стрелок, показанные точками красного цвета по порядку:  Восток, юга  - восток. Юг, север, восток, севера – запад. Юг, север, восток, севера - запад, севера - восток, запад.
32 уровень
   Забираем доски и веревку в инвентарь. Дальше получаем доски и укладываем на поверхность воды. После этого надо инструмент применить на доски для изготовления лодки. Привязываем веревку к лодке.  Нажимаем на неё, и она уплывет, откроются двери.


 33 уровень
   Во время прохождения игры надо на выходе установить следующие буквы – КEУ.

 34 уровень
   Имеются различные письма, их следует разложить по цветам в почтовые ящики согласно цветовой гамме.


 35 уровень
   Во время полета пернатых надо посмотреть, какая птица забирает ключ. Когда они сядут на землю, отобрать у одной из них ключ и отрыть двери.


 36 уровень
   Закатываем  шарик,  в самый центр, наклоняя телефон.


 37 уровень
   Наклоняем телефон в левую сторону, забираем пилу и топор. Топор применять на дерево до тех пор, пока не рухнет. Далее порубить топором и пилой.
В результате должны получиться дрова, которые погрузить на тележку и телефон в правую сторону - увезти дрова.


 38 уровень
   На этом уровне необходимо найти пять отличий. Если внимательно смотреть, то у каждого персонажа оно есть. Женщина за столом, мужчина сидит за столом и напротив него, мужчина в белом спиной и мужчина с копьем.




 39 уровень
   Сначала удаляем всех букашек, потом взять биту и с её помощью убить скорпионов.


 40 уровень
    Закрепляем колесо на тележке, поставить три бочки на неё, взять кнут и применить на лошадей.





Следующие уровни для прохождения игры:

41 - 50 уровни прохождение


Немного юмора:

Случай у супермаркета