100 Doors World of History 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 уровни прохождение

Как пройти с 41 по 50 уровни в игре 100 дверей история


На 41 уровне представлена доска с блоками, внутри расположен ключ. Вот его и надо достать. Для этого перемещаем блоки (раньше игра называлась пятнашки), в результате вывести необходимый ключ и открыть двери.




На 42 уровне перед дверями на земле имеются формы, а на крыше находятся камни. Вот эти камни надо разложить в соответствии с формами.





На 43 уровне имеются фрагменты картинки. Надо правильно собрать изображение Эйфелевой башни. Передвигаем, добиваясь, таким образом, правильного рисунка.






На 44 уровне летает птица, а на земле сидит змея. Надо нажать верху над змеёй и птица в прыжке заберет змею, тем самым освободив двери.






На 45 уровне сначала нужно с левой стороны забрать метлу. Затем этой метлой убить паука, который плетет паутину. Теперь убираем паутину, и двери в таком случае откроются.





На 46 уровне в игре надо мячик закатить в отверстие, которое обозначено как шестеренка с зубцами. Для этого надо телефон наклонять осторожно, так как если быстро это делать, то будет проваливаться в ненужные отверстия.



 На 47 уровне в качестве подсказки служит мелодия на полу. Поэтому надо нажимать на колокола в правильном порядке, для извлечения мелодии:
-  третий, четвертый, второй, первый, третий, третий, второй, первый, четвертый, первый, второй.



    Здесь на 48 уровне надо при помощи фонарика забрать кнут и пистолет.
Потом пистолетом убить мумию и кнутом убрать змею. После этого двери открываются.








На 49 уровне уровне надо забрать меч у статуи. Далее двинуть статую в правую сторону. Теперь применить меч на бамбук (рубить весь), и тогда открывается возможность открытия дверей.






Здесь на 50 уровне уровне на полу видна подсказка. Она  говорит о том, что надо нажать на каждый круглый предмет от маленького к большому и двери откроются.









Следующие уровни прохождения игры:

52 - 60 уровни прохождение


Для тех кто хочет поднять себе настроение немного юмора:

Случай у супермаркета