Hitman (2016) - Сапьенза. Италия. Маскировка.

В данном эпизоде вы сможете использовать различную маскировку, что поможет вам пройти в некоторые охраняемые места локации. Желательно одеться в одежду доктора Лафайета, который может свободно перемещаться по всей территории. Но запомните, что Сильвио и Франческа легко разоблачат вас. Держитесь подальше от людей, которые носят такую же одежду, как и вы. Как правило, сотрудники знакомы друг с другом и могут узнать не своего человека.
Итальянский костюм - в этом костюме вы и начнете свою миссию. В нем вы не никак не пройдете на охраняемую территорию, а только сможете ходить по улицам и побережью. Если охрана увидит вас в неположенном месте, они откроют по вам огонь.


Курьер цветов - вы можете снять его с настоящего курьера или украсть с цветочного магазина. Он позволит пройти на территорию собственности Карузо, но на входе вас обыщет охранник.


  • Помощник повара - можно забрать новый костюм в комнате для сотрудников или нейтрализовать одного из персонала и переодеться. С его помощью, вы можете свободно передвигаться по территории собственности и по первому этажу гостиницы, но на более высокие уровни вас не пропустят.
  • Горничный - можно найти в прачечной. Универсальная и хорошая маскировка. Вы можете свободно перемещаться по большой территории. Единственным препятствием является то, что многие работники способны узнать вас.
  • Служба резиденции - идем в винной погреб и оглушаем одного из сотрудников. В данном костюме можно без проблем передвигаться по территории виллы.
  • Телохранитель - данный наряд можно найти в многих местах, даже на побережье. Они часто отделяются от своих, что бы покурить или сходить "на природу". Такую жертву легко можно оглушить и оставить в одних трусах. В этом одеянии вы сможете ходить по всей территории, кроме частных комнат на верхних этажах виллы и лаборатории.
  • Садовник - можно снять у одного из работников в саду отеля. Маскировка позволяет свободно ходить вокруг собственности.


  • Работник морга - очень хорошая маскировка, которую можете найти в морге, сняв с мертвого работника. Костюм позволит зайти в лабораторию, но будьте бдительны, ведь ученные знают своих в лицо.
  • Солдат - можете запросто снять с одного из армейцев. Костюм позволит спокойно передвигаться в области лаборатории, но несколько охранников могут вас распознать.
  • Скафандр охраны - можно найти в комнате со скафандрами. Это очень хорошая маскировка, мало того позволит вам свободно войти в комнату с вирусом.

Дворецкий - это довольно рискованная маскировка. Воплотить роль дворецкого? Лучше выдавать себя за поставщика цветов.

Но если хотите им поработать, дождитесь, когда он отведет вас к могиле матери Сильвио. Там можете его оглушить и сбросить в могилу, предварительно сняв одежду. К сожалению, многие сотрудники смогут легко увидеть тело через крышку гроба.



Тренер по гольфу - что бы обзавестись данным костюмом, нужно найти настоящего тренера и оглушить его. В таком костюме можно спокойно перемещаться по внешней стороне собственности Карузо. В таком виде, можете наведаться в комнату к Франческе.

Сантехник - найдете в комнате с водопроводом. Оглушите рабочего и возьмите свой костюм.


Доктор Лафайет - уникальная маскировка поможет пройти практически везде, кроме частных комнат и, конечно же лаборатории. Вы можете одеть его оглушив врача, когда тот находится в туалете. Самым большим плюсом данного костюма является то, что он дает возможность подобраться ближе к Франческе.

Детектив - оглушите частного детектива и заберите одежду. В этом случае вы можете пойти на встречу с Франческой на пирсе и там убить ее. Но на саму виллу пройти не сможете.


Средневековый лекарь - найдете его в комнате отдыха. Вы можете использовать этот костюм, для  убийства Карузо, когда тот будет смотреть фильмы своей молодости.

Представитель Богемы - вы можете найти его в квартире репрезентативной богемы. Данная одежда, к сожалению, практически бесполезная. Не ходите в ней в охраняемые места.


  • Уличный артист - можно найти на рынке. Подсыпьте крысиный яд в напиток художника, чтобы заставить его сходить в туалет. Там вы можете оглушить его и взять его костюм. К сожалению, данный костюм бесполезен и нужен только для получения достижений.
  • Священник - находится в подвале церкви. Переодевшись, вы заработаете одно из достижений. Сама маскировка, также ненужная и позволяет только пройти мимо охранника морга.
  • Работник морга - забрать можно у работника церкви, когда тот идет на перекур возле кладбища. Позволяет спокойно пройти в морг.



Hitman (2016) - Сапьенза. Убийство Сильвио Карузо.
Вариант 1: Убийство Сильвио над могилой своей матери

Сегодня годовщина со дня смерти Изабеллы Карузо, матери Сильвио. Главная цель всегда посещает ее в этот день на кладбище. Это идеальная возможность для ликвидации Карузо. Сразу после начала миссии идите на запад, где вы быстро найдете фургон с цветами.