Hitman (2016) - Сапьенза. Убийство Сильвио Карузо.


Вариант 1: Убийство Сильвио над могилой своей матери
Сегодня годовщина со дня смерти Изабеллы Карузо, матери Сильвио. Главная цель всегда посещает ее в этот день на кладбище. Это идеальная возможность для ликвидации Карузо. Сразу после начала миссии идите на запад, где вы быстро найдете фургон с цветами.
  1. Оглушаем курьера и берем его костюм, прячем тело за фургоном. Избавляемся от всего своего оружия за пределами охраняемой территории. Если вы не хотите тревожить поставщика цветов, то можете пойти в магазин цветов, где найдете нужную одежду.
  2. Двигаемся к главному входу. Ищем пост охраны, через который нам и нужно пройти. Не сопротивляемся и не вступаем в бой. Делаем все спокойно.
  3. Подходим к дворецкому и следом за ним идем на кладбище. Следуйте за ним и не сворачивайте ни в какие помещения по пути. Последний участок дороги вы должны преодолеть самостоятельно, по дорожке рядом с обрывом.
  4. Когда вы достигнете места, положите цветы на могилу матери и спрячьтесь в укромном месте. Немного подождав, Сильвио Карузо выйдет в сопровождении двух охранников, которые быстро уйти, облегчив наше задание. Выход из укрытия и тихо устраняем цель. Далее тело несем в машину для вторичной переработки отходов, что позволит вам заработать дополнительные очки после миссии.

Вариант 2: Убийство во время терапии

Для того, чтобы эффективно убить Сильвио Карузо , вам нужно играть роль психотерапевта. Идите к доктору Lafayette, стойте рядом и прослушайте его телефонный звонок. Вы узнаете, что врач собирается встретиться с Карузо на психотерапии. Идем в кафе и садимся за стол.

  1. Временно оставив доктора в покое, переводим внимание на официанта, который вытирает столы. Нам нужна его одежда. Ждем когда официант отойдет в укромное место и тогда уже тихо оглушаем. Тело прячем в контейнере для мусора. Переодевшись, возвращаемся к главному входу в кафе.
  2. Стоим сзади продавца и наблюдаем за другим членом персонала. Ждем когда он пойдет к окну любоваться природой и воруем крысиный яд. Возвращаемся к терапевту и незаметно отравляем его напиток. После нескольких глотков он пойдет в туалет.
  3. Следуем за ним. Когда он начнет блевать, помогаем ему в страданиях и оглушаем его. Переодеваемся и прячем тело. Если вы распоряжаетесь огнестрельным оружием, лучше спрячьте его в мусорке, рядом с туалетом.
  4. В своем новом облике, переходим к главным воротам усадьбы Карузо. Проходим через пост охраны, а затем ищем дворецкого, который приведет нас прямиком в комнату Сильвио.
  5. Заходим внутрь и садимся на стул. Наша жертва сразу же зайдет и расположится на диване, думая что присутствует на психотерапии. Достаем удавку и ликвидируем цель. Прячем тело в шкафу.



Вариант 3: Отравление

Сильвио приказал набрать дополнительных помощников на кухню. К нашему счастью, так получилось, что именно сегодня один из них вышел на роботу в первый раз. Идем к зданию, которое расположено в непосредственной близости от собственности Карузо. Вы станете свидетелем сцены, в которой новый сотрудник спорит со своей сестрой. Видимо, она не хочет видеть брата на такой роботе. Ну что же, мы ему поможем:
  1. Заходим в здание и находим квартиру мужчины. Звоним в дверь и прячемся. Когда хозяин выйдет проверить, мы быстро проскальзываем его квартиру. Находим одежду помощника и берем также магнитную карту. Выходим на балкон и прыгаем вниз. Сворачиваем налево и спускаемся вниз. Прогуливаемся вокруг здания и через пост охраны идем на кухню.
  2. Представляемся шеф-повару и начинаем работать. Нам приказали готовить спагетти для Карузо. Подходим к печке и начинаем готовить соус. Затем выходим на улицу и звоним в дверь, чтобы предупредить Сильвио, что ужин готов. Возвращаемся на кухню и недалеко от печки забираем крысиный яд. Добавляем его в кастрюлю с едой.
  3. Выходим на улицу и идем мимо стола, на котором через пару минут будет сидеть наша жертва. Прячемся за угол и ждем. Как только Карузо начнет тошнить, подходим к нему и сворачиваем шею. Тело прячем в деревянный ящик, который находится по соседству.

Вариант 4: Убийство во время просмотра фильма
  1. Самый быстрый и легкий способ тихого убийства. Подходим к одному из балконов и подслушиваем разговор прислуги. Из диалога мы узнаем, что Карузо очень сентиментален и часто любит смотреть фильмы из своей юности.
  2. Переходим к обсерватории, которая находится рядом. В помещение забираем кассету VHS. Спускаемся на этаж ниже и заходим в комнату отдыха. Вставляем кассету в видеомагнитофон, который подключен к проектору. Он начнет показывать фильм, который и будет смотреть Сильвио.
  3. Далее переодеваемся в средневекового врача. Манекен стоит в комнате. Терпеливо ждем, пока наша цель не придет на просмотр фильма. Как только Карузо отвернётся, выходим из роли манекена, берем нож для ампутации, который лежит рядом и убиваем Карузо. Тело прячем в ящик, который находится в комнате.


Hitman (2016) - Сапьенза. Италия. Маскировка.
В данном эпизоде вы сможете использовать различную маскировку, что поможет вам пройти в некоторые охраняемые места локации. Желательно одеться в одежду доктора Лафайета, который может свободно перемещаться по всей территории.