Battlefield 1 (2016) - новые изменения в игре

Battlefield 1 новая часть одной из самых популярных FPS игр.

Battlefield 1 новая часть одной из самых популярных FPS игр. За разработку отвечает студия DICE, которая разработала все предыдущие серии за исключением Battlefield Hardline. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4, а премьера запланирована на 21 октября. Перед релизом нас ожидает бета-тестирование, и первыми доступ к ним получат обладатели Xbox One. Известно, что оно начнется в середине лета.
Battlefield 1 первая часть серии, где мы переместимся в реалии Первой мировой войны. 
Авторы тщательно изучили данный конфликт и намерены предложить большое количество разнообразных мест. Помимо хорошо известного европейского фронта, мы также сразимся в арабских пустынях. Разработчики намерены подойти к этой теме в соответствии с реальными событиями той страшной войны.

 премьера игры Battlefield 1 запланирована на 21 октября.

В Battlefield 1 предусмотрена одиночная кампания, но подробной информации по ней пока нет. 
Известно лишь то, что мы побываем в ролях нескольких людей. Авторы также хотят в одиночную игру втянуть несколько общих элементов из многопользовательских соревнований. Поэтому карты будут большие и более открытые, и что самое интересное, нам часто придется использовать транспортные средства и самолеты.


Главное достоинство игры, как и всей серии, конечно же, многопользовательский режим. Сражение в онлайне происходят на больших картах, где ключевую роль играют транспортные средства, самолеты и корабли на море. В одном сражении смогут участвовать до 64 игроков одновременно. Как всегда, основное внимание выделено командной игре. Одинокие волки хорошо проведут время, но в команде с другими игроками станут более полезными.

Главное достоинство игры Battlefield 1, как и всей серии, конечно же, многопользовательский режим.

Новая игра, естественно принесла много изменений.
Сражения станут более жестокими и беспощадными. Большую роль играют бои на коротких расстояниях, с использованием саперных лопаток, штыков и сабель. Вероятно, в элементе геймплея будет новая боевая система ближнего боя. Игроки смогут нападать со штыками, но это особая способность, и после ее использования, мы должны подождать несколько секунд, пока индикатор навыка не восстановится.
Также мы ощутим на себе всю мощь химического оружия. Защищаться от угрозы нам поможет противогаз, который сильно уменьшает дальность вида, что существенно повлияет на исход сражения. Авторы обещают интерактивное поле боя. Разнообразие в природе обеспечит динамическое ведение боя, резко меняющиеся условия во время сражения и действия вашей команды.

Сражения в игре станут более жестокими и беспощадными.

В основной версии игры в многопользовательском режиме будут доступны шесть стран - Великобритания, Германская империя, Австро-Венгерская империя, Италия, Османская империя и Соединенные Штаты. Непонятно почему в игру не внесли французских солдат и Российскую империю, но по опубликованной информации, мы уже знаем, что армии будут добавлены в DLC.


Battlefield 1 предлагает большие карты, масштаб которых будет соответствовать реальным территориям во время сражения в Первой мировой. Кроме того, уровни значительно отличаются друг от друга. Одна перенесет нас в леса, через которые проходят поезда противника. Другая покажет высадку на пляже с оборонительными позициями противника, в стиле знаменитого D-Day Второй мировой войны.

 Масштабы карт  будут соответствовать реальным территориям во время сражения в Первой мировой.



Battlefield 1 - Первая Мировая Война на ваших экранах!
Предыстория
  О чем только не повествовала нам серия игр Battlefield. И о второй мировой, и о войне в Ираке, Вьетнаме,  да и просто про борьбу с терроризмом. Жанр шутеров переживал кризис – казалось, что все возможные идеи уже придуманы, самые интересные истории рассказаны.