Самое мощное оружие fallout 4

В игре fallout 4 собрано огромное количество различных оружий, начиная от ножей и заканчивая миниганами и огнеметами. Но среди такого большого количества оружия сложно выбрать или найти самое мощное из них. Поэтому в этой статье мы предоставим названия разного вида  оружия. Для этого мы возьмем по одной модели из каждой классификации оружия: кулачного, холодного, пистолетов, карабинов и так далее.
Лучшее кулачное оружие


Без сомнения можно сказать, что перчатка когтя смерти наносит больше всего урона, который составляет 25 единиц за один удар. Сделана данная перчатка из пальцев одного из самых опасных существ в игре - Когтя смерти. Получить данную перчатку можно во время миссии «Роковые яйца» или найти возле труб канализации в «Гараже Атомных Котов».

Лучшее холодное оружие


Топор Грогнака является уникальным и мощнейшим оружием в единственном экземпляре. Создан был топор в качестве реквизита для героя комиксов Грогнака, но в результате войны он просто стал ни кому не нужен, а зря. Благодаря урону в 26 и плюс 25 от кровопотери вы можете наносить критический урон даже самым сильным противникам. Минусом данного топора является медлительность и отсутствие возможности модернизации. Чтобы найти топор Грогнака зайдите в здание «Хьюбрис Комикс» и отыщите витрину с данным оружием.

 Лучший пистолет


Внеземной пистолет способен нанести 50 урона противнику, что делает его лучшим среди подобного оружия. Но получить внеземной пистолет не просто, для этого вы должны достичь 20 уровня. После этого путешествуя по миру, вы услышите сигнал и падающий объект в небе. В итоге достигнув места падения, вы сможете найти тело инопланетянина рядом с кораблем, у него и будет лежать внеземной пистолет.

 Лучший карабин


В последнюю минуту – такое необычное название имеет самый лучший карабин в игре. В целом данное оружие является улучшенной версией карабина Гаусса и наносит 192 урона за выстрел. Найти «В последнюю минуту» не получиться, единственное решение это купить у Ронни Шоу, который находится в Замке. В продаже у Ронни данный карабин появится только после прохождения миссии «Старые пушки».

Лучший автомат


В общем, особого выбора среди автоматов в игре нет. Лучшим среди автоматов считается пистолет-пулемет Томпсон, который наносит 10 урона за выстрел. Купить его можно в любом оружейном магазине или найти в процессе игры
Улучшенная версия базуки «Толстяк» под названием «Большой мальчик» является лучшим тяжелым оружием. Преимуществом Большого Мальчика считается двойной ядерный заряд, который выпускается на большое расстояние и сжигает все в зоне поражения. Урон от такого оружия в два раза превосходит «Толстяка» и составляет 936 единиц. Купить «Большого Мальчика» можно только у Артуро Родригеса, который живет в Даймонд-Сити.


 Лучшая взрывчатка


 Существо, наступившее на ядерную мину сразу же превращается в пепел, что делает это оружие лучшим среди взрывчаток. Помимо взрыва с уроном 301 данная мина создает радиацию, наносящую серьезное облучение выжившим, поэтому ее использования для охраны территории является максимально эффективным. Добыть ядерную мину можно разными путями, начиная от самостоятельного изготовления и заканчивая домом в кратере.

Особое оружие


 Итак, предоставив названия самых мощных оружий fallout 4 нельзя забывать и про классификацию особых, а в частности инъекционный карабин и ракетница. Использования данных особенных оружий поможет вам в вызове подкреплений или введении инъекции для изменения характеристик противника. Лучшего среди особенных оружий назвать нельзя, так как они не имеют важности в нанесении урона.




Прохождение пути свободы fallout 4
Всего в игре fallout 4 имеется четыре фракции, среди которых самой незаметной считается организация Подземка. Немногие геймеры сразу находят данную организацию, и это неудивительно ведь их главный штаб надежно скрыт, и что бы его найти потребуется выполнить квест под названием Путь Свободы.

Fallout 4 ты, ядерная пустыня и твоя силовая броня
Главная фишка четвертой части франшизы – это силовая броня. Во многом благодаря ей фанаты приняли игру и закрыли глаза на все недоработки. Да и прохождение откровенно рассчитано на ее использование. Где найти?