100 Дверей Сезоны ловим рыбку на 21, 22, 23, 24, 25 уровнях

Прохождение 100 дверей сезоны 21, 22, 23, 24, 25 уровни




На 21 уровне в комнате мы видим некоторое количество оленей и свечей. В качестве подсказки знаки вопроса, которые говорят, что надо считать количество. При подсчете учитываем все, в том числе и на полу оленя. Поэтому кодом служить будет следующая комбинация чисел - 1917

100 Doors Seasons 21 уровень

На 22 уровне перед нами табло и надпись старт. Нажимаем и на короткое время показывается расположение звездочек в квадратах. Их надо запомнить. Квадрат сразу поворачивается. Пройти нужно 5 раз, причем с каждым разом усложняется задача. При ошибке все возвращается в исходное состояние. На каждом новом этапе звездочки могут появляться в разных местах. Уровень в прохождении сложный и требует внимательности, терпения и памяти. Мне например пришлось долго на этом уровне сидеть.


На 23 уровне в игре 100 Дверей Сезоны стоит солдат, и во рту у него находится ключ. Берем с правой стороны орехи и отправляем в рот. Далее берем плоскогубцы и применяем на солдате. В результате получаем ключ и проходим на очередной уровень.

Прохождение 23 уровня 100 Doors Seasons






На 24 уровне перед нами стоят коробки разные по величине. Необходимо поставить их друг на друга от большой к маленькой. Это сделать можно быстро и легко, трудностей не вызывает прохождение.


На 25 уровне перед дверями стоит пингвин и хочет кушать рыбку. Для этого ловим рыбку. Поэтому чистим снег пока не появится лед. Берем ледоруб и делаем лунку. Теперь собираем удочку и закидываем в воду. Пойманную рыбу отдаем пингвину.












Прохождение 26, 27, 28, 29, 30 уровней