100 Doors 3 прохождение 41, 42, 43, 44, 45 уровней в игре







На 41 уровне видим на дверях надпись и на земле лежит лупа. Поднимает с земли лупу и отправляем в инвентарь. Задача состоит в том чтобы с помощью лупы разглядеть все буквы в надписи. Делать это надо медленно. При увеличении буквы, она становится яркой и включается звук, оповещающий





На 42 уровне необходимо собрать манекен человека. Для этого сначала забираем кувалду и клей. Теперь надо потрясти телефон и появятся все части. Начинаем сборку с туловища, к которому закрепляем голову, ноги и руки. В местах соединения остаются зазоры, на которые необходимо нанести клей. Во время нанесения издается характерный звук. После склеивания надо применять кувалду, так же издается звук во время применения. На картинках я показал места для склеивания и кувалды





На 43 уровне ищем ключ под водой. С этой целью подключаем шланг к насосу и откачиваем всю воду. С левой стороны в результате появляется сундук, открываем и получаем ключ для открытия очередных дверей.




На 44 уровне перед нами имеются две чаши с левой и правой стороны. Камни белого и черного цветов. Берем один черного и один белого цвета, кладем в чаши по цветам. Сразу положить все камни одного цвета нельзя, так как нарушается баланс между вазами. Поэтому укладывать надо поочередно по одному. 



На 45 уровне на полу и около дверей находятся предохранители под крышками. Здесь можно начинать с любой крышки, главное правильно их разложить по номерам через инвентарь. Цифрами уже обозначен код открытия дверей, но он заработает когда все лампочки загорятся зеленым цветом. На картинках я показываю как сам проходил, но еще раз повторяю, что порядок может быть любой.