100 Дверей Невероятный мир 2 собираем карту на 31, 32, 33, 34, 35 уровнях





На 31 уровне на столе лежит нож и яблоко. Разрезаем на две части и каждую даем попугаям. Птицы произносят автора книги, стоящих на полке. Вытаскиваем по одной и смотрим годы жизни. Один жил 38 лет, другой 56. Вот эти числа и будут являться кодом, которые нам предстоит набрать.






На 32 уровне на палубе корабля на самом верху висит ключ на крючке. Его хорошо видно. На голубя не обращаем внимание. Проводим по нему пальцем снизу верх, он падает на нижний крюк. Снова повторяем и опять падает на крючок. Таким образом повторяем пока не упадет на палубу. Подбираем и подходим к выходу.


На 33 уровне в каюте капитана на столе лежат фрагменты одной большой карты. Нажимаем и собираем карту по отдельным кускам, как пазлы. В конечном итоге у нас должна получиться интересная карта для путешествий.




На 34 уровне в трюме шхуны стоят три бочки. Наша задача найти ключ и выбраться из подвала. Для этого одеваем сначала крышку на самую большую, потом производим перестановку между собой. Они должны быть одна на одной с правой стороны под решеткой, а ключик окажется слева под большой бочкой.






На 35 уровне стоит пушка, которую мы откатываем назад. Начинаем заряжать и готовить к стрельбе. С этой целью засыпаем порох и трамбуем специальной палкой или пушечный шомпол. Теперь ядро и кусок каната отрезаем ножом, а его вытаскиваем на потолке. Вставляем в качестве шнура и поджигаем от фонаря. Но предварительно надо развернуть мортиру дулом к выходу. Произойдет выстрел и двери разлетятся в щепки.









Прохождение 36, 37, 38, 39, 40 уровней