100 Дверей Невероятный мир 2 вращаем фигуру на 41, 42, 43, 44, 45 уровнях






На 41 уровне даны несколько фрагментов на картине. Необходимо собрать правильную из кусочков. Что изображено, сразу понять оказалось не так просто. Однако все части встали на свои места и смотрим что в результате получилось.


На 42 уровне висит огромное бревно, которое состоит из трех частей. Делаем молоток из палки и камня. Разрушаем середину и начинаем раскачивать две оставшиеся части, для того чтобы был доступ к кнопкам. Наклонять телефон и качать пришлось очень долго. Они ни как не хотели освободить для нажатия. Надо делать большую амплитуду раскачивания. При этом приходилось по три раза осуществлять нажатие на каждую. Сначала правую, потом левую. Время заняло очень много, по крайней мере у меня. Трудным прохождение оказалось.






На 43 уровне стоит некая фигура на постаменте. Начинаем её вращать и внимательно смотрим числа, которые расположены на частях тела. Вращаем фигуру за основание. Что получилось смотрим на картинке. Надо сказать, что странное прохождение оказалось.




На 44 уровне поднимаем ключик наверх, где он у меня застрял. Поэтому трясем телефон и он дальше проходит. Опускаем в низ и открываем замок. Теперь снимаем корягу в левом верхнем углу и применяем на камень. В итоге из кустов прилетает второй ключ.




На 45 уровне на круглой доске необходимо все шарики развести по цветам. Здесь трудностей не происходит, поэтому проходим быстро и без проблем. Они хорошо устанавливаются в свои ячейки и главное правильно.








Прохождение 46, 47, 48, 49, 50 уровней