100 Дверей мир истории 3 гоняем пчел на 46, 47, 48, 49, 50 уровнях






На 46 уровне забираем огнемет и стреляем в терминатор, который загорается и превращается в скелет. Монтировкой открываем колонку и поливаем его водой. Теперь бьем по скелету инструментом и он рассыпается.








На 47 уровне три ковбоя с разным периодом времени пытаются убить нас из пистолета. Выскакивают из разных укрытий случайным образом. Наша задача убить их всех. Количество жизней видно у каждого, в том числе и у героя одиночки.




На 48 уровне берем топор и разбиваем ящик. Затем убираем весь мусор по частям в трюм корабля. Далее берем швабру и вытираем следы крови на палубе, пока не исчезнут полностью. Закрываем решетку и на этом заканчиваем.







На 49 уровне надо убрать большой камень. Поэтому получаем веревку и закручиваем вокруг глыбы. Теперь берем лопату и ставим в качестве рычага между канатом и крутим за ручку. Таким образом удаляем кусок скалы.







На 50 уровне бесстрашно гоняем пчел, которые очень мешают. Как их разогнать? Берем дымарь, в него положим кусок древесины и зажигаем. Появляется дым, который пчелы очень боятся и разлетаются в разные стороны.