100 Дверей мир истории 3 зажигаем печку на 51, 52, 53, 54, 55 уровнях





На 51 уровне слева и справа убираем кустарник и собираем отдельные фрагменты общей картинки. Их должно быть всего два. На рисунке изображены несколько символов, точно такие же на стенках. Поэтому порядок нажатия будет согласно расположению на холсте.








На 52 уровне перед нами стоит лошадь. Берем скребок и чистим бока и туловище, щеткой которая лежит на крыльце. Далее забираем небольшую попону и седло, укладываем на животное. Теперь кнутом отгоняем её.




На 53 уровне висит акула перед закрытым трюмом, её необходимо туда положить. Поэтому ядро ставим на замок и через лупу ловим солнечный луч, чтобы зажечь. Происходит взрыв и открывается люк на палубе. Берем гарпун и отправляем рыбу вниз.







На 54 уровне старательно и внимательно зажигаем печку. С этой целью собираем бревна вокруг. Топором их раскалываем и укладываем в русскую печку. Двигаем факел и кувалдой высекаем искру. Горящим факелом разжигаем дрова в печке.








На 55 уровне три спасателя и маски на крыльце расположены. Правильно расставляем людей, которые смело входят в дом и ловят призраков. Порядок расстановки смотрим на моей картинке.








Прохождение 56, 57, 58, 59, 60 уровни