100 Дверей мир истории 3 обезьяны кидают камни на 86, 87, 88, 89, 90 уровнях





На 86 уровне на самом верху сидят обезьяны, и кидают камни. Задача в том, чтобы они не попали в спартанца. С этой целью надо вовремя перескакивать с одного круга на другой. Как только собирается бросить, сразу прыгаем в сторону. Главное внимательно смотреть и не пропустить летящий булыжник в голову.


 Спартанец и обезьяны Обезьяна кидает в человека тяжелый камень



На 87 уровне около стола стоит грабитель с пистолетом. У него нужно забрать ключ. Трясем телефон и получаем бутылку, которой бьем по голове и хватаем ключ. Преступник начинает стрелять вправо, значит нажимаем стрелку влево и наоборот. Слева вытаскиваем топор и начинаем бить по столу. Все действия до тех пор, пока не убежит и не приедет полиция.

 Преступник около стола Бутылкой по голове


 Стрельба из-за укрытия Применение топора на стол


 Приехал патруль на автомобиле


На 88 уровне перед нами доска, на которой написана сумма и необходимо найти значения чисел для получения общего результата. На картинке я показываю какие должны быть. Цифру девять после установки надо перевернуть до шестерки, то есть нажимаем на неё.

 Итоговое число, которое должно получиться Ищем третье число


 Что получилось в итоге

На 89 уровне гоняем шарик по доске, который надо загнать в лунку. Здесь только терпение и внимательность, мне например понадобилось много времени. Однако все удалось как нельзя лучше.

 Начало игры Шар занимает позицию


 Перед закатыванием в лунку Что получилось в итоге




На 90 уровне справа поднимаем доску и внутри увидим висящий ключ. Вытаскиваем его и применяем по назначению, ничего трудного на данном этапе игры нет. Правда делать мне пришлось одновременно двумя пальцами.

 Ищем необходимый предмет Забираем из ящика ключ


 Последнее действие на данном этапе





Прохождение 91, 92, 93, 94, 95 уровней