100 Doors 3 стреляем по бутылочкам на 51, 52, 53, 54, 55 уровнях






На 51 уровне на полках стоят одинаковые бутылки, а на земле посередине закрытый ящик. Берем висящий ключ и открываем. Внутри забираем пистолет и патроны. Наша задача стрелять по бутылочкам и оставить то количество, которое уже указано.




На 52 уровне перед нами изогнутая труба. Надо шарик провести по ней, то есть поднять туда, где находится ключ. Для этого имеется в качестве помощи магнит. Если застрял, нажимаем и двигаем дальше.


На 53 уровне собираем со всех сторон гаечные ключи. Каждый инструмент раскладываем на гайки. Начинаем откручивать против часовой стрелки до тех пор, пока они сами не упадут. Железный щит упадет и откроет выход для нас.




На 54 уровне поднимаем лупу и смотрим вокруг цветных квадратов. В результате появляются числа, которые переносим в уравнение и приступаем к его решению. В итоге получится комбинация цифр, которую вводим на панели клавиатуры.




На 55 уровне стоит мужчина и рядом расположена бутылка. Трясем телефон и получаем кокосы, которые разбиваем молотком и наполняем емкость. Всего требуется три кокоса. Далее даем выпить человеку, который после этого упадет.







Прохождение 56, 57, 58, 59, 60 уровней

Комментариев нет:

Отправить комментарий