100 Дверей Звездная Галактика роняем робота на 16, 17, 18, 19, 20 уровнях



На 16 уровне в результате моих поисков, оказался активным в правой верхней нише только один ящик. На экране появились символы, которые надо было установить в правильной последовательности. Так как подсказок нигде не было, пришлось методом подбора искать. Получилась правильная картинка и выскочила панель на заднем плане. Вставил её в гнездо внизу и на этом все. Однако смысл установленных символов я честно говоря так и не понял.


На 17 уровне по всему периметру разбросаны микросхемы, которые надо собрать. Потом все установить на панели, по конфигурации очень хорошо видно, где и какая должна находится. Быстро устанавливаем и поднимаем с пола фрагмент управления со стрелкой. Закрепляем на стене и проводим по стрелке вниз. В результате опускается большой цилиндр.




На 18 уровне в игре 100 Дверей Звездная Галактика в воздухе висит и плавает робот. Его надо уронить, как я понял. Поэтому пытался нажимать на различные части и просто стучал, все бесполезно. Но в конце концов он упал на пол, а на голове открылась крышка. Куда я попал, так и не понял. Вероятно надо сделать так, чтобы ударился об стенку головой. Забрал карточку и двинулся к выходу. Ну очень смешной этап игры получился.


На 19 уровне я встряхнул телефон и все баллоны упали, причем случайно. Наклоном убрал в стороны и вдруг прикатились шлем от скафандра с карточкой из правой стороны.


На 20 уровне опять пар изо всех отверстий идет, который надо убрать. Так как имеется только стол, значит я начал по нему стучать. В результате образовалась ниша, внутри которой аппарат для заморозки. Применил для каждого в отдельности и заморозил все дырки. Надо просто приложить его к каждому. На картинке можно посмотреть как работает.





                                     
                                                Прохождение 21, 22, 23, 24, 25 уровней






Комментариев нет:

Отправить комментарий