100 Дверей Звездная Галактика храм забвения на 31, 32, 33, 34, 35 уровнях





На 31 уровне на экране представлены две планеты. Одна из них синего цвета, а другая розовая. Поэтому устанавливаем цвета сначала одной, потом другой. Просто нажимаем и сразу видно где и какие должны быть. Пустые клетки я сделал зелеными. Общая картинка у меня получилась вот такая:


На 32 уровне по центру имеется круг и три линии внутри. Необходимо добиться чтобы они одновременно пришли к финишу. Поэтому я нажимал сначала на самую длинную, потом с задержкой на среднюю и короткую. В результате получилось, что пришли вместе. Далее нажимаем на кристаллы, которые упадут и вся конструкция развалится.




На 33 уровне в игре 100 Дверей Звездная Галактика я перепробовал много различных вариантов. Если например отодвинуть коробку, тогда появляется число 15, но все равно было не понятно. Тогда нажал на сканер, в результате он показал, что перетаскивать необходимо все камни через середину. Однако это не помогло. Поэтому вариант у меня получился вот такой, как на картинке. Странно конечно, но сразу прошел.


На 34 уровне перед нами два разбитых фрагмента большой чаши. Переворачиваем один из них и на боку увидим обозначения в виде кода. Наклоняем телефон и наверху покажется чемодан. Снимаем его и на замках набираем шифр, забираем магнитную карту.


На 35 уровне с правой стороны нажимаем на красную кнопку и получаем шарик. Полоски обозначают время. Значит необходимо прокатить шарик по дорожке, пока полоски не закончились. Надо сказать, что пришлось несколько раз проходить, очень вяло катался по направляющим.





Прохождение 36, 37, 38, 39, 40 уровней










Комментариев нет:

Отправить комментарий