100 Дверей Звездная Галактика открываем сейф на 36, 37, 38, 39, 40 уровнях







На 36 уровне, как и в прошлый раз, нажимаем на стене и появляются кнопки на полу. На другой стенке подсказка, в какой последовательности давить на клавиши. 


На 37 уровне необходимо совместить по два листа с записью римских чисел и вычислить нужный шифр. Вот тут и начинается самое интересное. Голову ломал очень долго, но все бесполезно оказалось. Поэтому пришлось взять подсказку у разработчиков. Однако на видео они показывают только совмещение, и сразу код вводят на панели. Нет объяснения откуда он взялся и почему именно такие, а не другие. Ну может так было задумано, во всяком случае все свелось к получению необходимого числового значения. Как его проходить, так и остается загадкой. Хотя на каждом этапе логика должна присутствовать, в противном случае можно месяцами искать выход.




На 38 уровне в игре 100 Дверей Звездная Галактика открываем подвал и собираем все запасные части, которые везде валяются. Устанавливаем весь механизм и соединяем провода. 




На 39 уровне под лавкой забираем пистолет и начинаем отстреливать сначала цепи. Мишень двигается хаотически, поэтому нужно ловить подходящие моменты. Далее, когда он упал, продолжаем бить по центру на сейфе для его открытия. Внутри будет лежать магнитная карточка. Стрелять придется несколько раз, пока цель полностью будет поражена.




На 40 уровне предстоит собрать небольшой пазл. Все фрагменты можно крутить в разных направлениях, специальная функция есть для этого. Что в результате получилось, можно посмотреть у меня на картинке.






Прохождение 41, 42, 43, 44, 45 уровней









Комментариев нет:

Отправить комментарий