100 Дверей Звездная Галактика заброшенный звездолет на 41, 42, 43, 44, 45 уровнях






На 41 уровне наверху и внизу активно плавают водоросли различной величины. Задача в том, чтобы быстро их убрать в стороны и успеть нажать на двери. Больше делать ничего не надо.


На 42 уровне надо вытащить шарик из пасти чудовища. Для этого вытаскиваем кинжал из ножен и скребем на дереве кору. Находим пищу и отдаем. Далее наверху отрезаем небольшую палку и вставляем её в рот. Таким образом получается свободный доступ, которым и воспользуемся. Забираем шарик и вставляем его в гнездо.






На 43 уровне в игре 100 Дверей Звездная Галактика разворачиваем карту и смотрим, что необходимо делать. Наклоняем телефон, меняем солнце на луну. Проводим по звездам как показано на карте и в образовавшиеся круги на воде кладем орех, полученный из цветка. В результате получается красивый цветочек на воде, в середине которого находится шарик.





На 44 уровне отрываем листок и протираем экран. Очищаем сейф от мусора и приступаем к зажиганию всех клеточек на большом экране. Необходимо сделать так, чтобы все горели без повторения. Я специально оставил последнюю клеточку чтобы показать на картинке.




На 45 уровне отправляем провод под часы наверху и начинаем их менять местами. В результате необходимо зажечь все квадраты желтым цветом и подождать пять секунд. За это время распускаются все цветы на скамейках. В одном из них найдем шарик, предварительно нажав на него. На картинке я показываю на какой нужно обратить внимание.








Прохождение 46, 47, 48, 49, 50 уровней









Комментариев нет:

Отправить комментарий