Как пройти 100 Doors of History 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 уровни

Как пройти с 21 по 30 уровни в игре 100 дверей история



На 21 уровне игры необходимо в корзине успеть расположить все мячики, пока она не исчезнет. После этого открывается дверь. Чем быстрее, тем лучше.




На 22 уровне сражаются два рыцаря. Наверху красная и зеленая полоска. Необходимо наносить удары друг другу, пока один из них не упадет. По полоскам контролировать: красная полоска исчезнет и должна полная быть зеленая.



На 23 уровне забираем магнит на колодце и с правой стороны ведро. Цепляем на веревку и положим магнит на ведро. Опускаем в колодец и вытаскиваем оттуда ключ для открытия дверей.







На 24 уровне по бокам от двери две кнопки оранжевый и фиолетовый цвет. Наверху и внизу имеются точно такие шарики. Задача состоит в том, чтобы нажимать на кнопки в соответствии с этими шариками. Наверху справа налево, а внизу наоборот.




На 25 уровне надо забрать грабли и применить их справа. Забираем канистру и факел. Несколько раз канистру и факел применяем на траву, до тех пор, пока её не останется.



На 26 уровне необходимо взять бутылку справа, перетащить влево и разбить об камень. Далее подбираем осколок и поднимаем в верхний правый угол.
Направив солнечный луч на сено для того чтобы оно загорелось. В результате, когда сгорит все сено,  появляется ключ.




На 27 уровне надо сделать три снежных кома, из которых собрать снежную бабу. Далее её нарядить: шляпу, морковь, глаза и пуговицы, шарфик, в качестве рук палки - все это находится с левой стороны. В результате, в одной руке появится ключ.







На 29 уровне надо забираем кирку и применяем на впереди стоящий камень, до тех пор, пока он не исчезнет. После этого двери открываются.




На 30 уровне подсказка находится наверху, которая говорит о том, что нажимать надо от маленькой к большой. Как только все будут правильно нажаты, откроется дверь.










Следующие уровни прохождения игры:

31 - 40 уровни прохождение



Немного юмора для тех кто хочет поднять себе настроение:

Случай у супермаркета