Mass Effect Andromeda (2017) продолжаем исследовать мир


Презентация Mass Effect: Andromeda, на конференции студии Electronic Arts, не предложила нам детальную информацию по игре, но интересные новости о геймплее и сюжете стали известны после интервью с разработчиками во время E3.
На прошедшей конференции Electronic Arts, многие геймеры ждали новое видео долгожданной игры Mass Effect: Andromeda. Для фанатов этого оказалось мало, ведь подробной информации они не узнали. Буквально через день, мы узнали имя главного героя (Райдер), благодаря участникам форума Reddit, которые собирали разнообразную информацию из интервью с разработчиками на E3. Но прежде чем мы перейдем к описанию отдельных элементов игры, стоит напомнить вам, что релиз игры намечен на 2017 год и выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.
Mass Effect: Andromeda станет проектом, рассказывающий о зарождении героического отношения. В тоже время, создатели уделяют внимание персонажам и сюжету. История должна быть станет слишком личной для героя, но все равно предложит нам эпические приключения. Как мы уже знаем, играть мы будем за человека, которого зовут Райдер (игрок сможет выбрать его пол). Главные персонажи, по возрасту моложе, чем в оригинальной трилогии, тем самым имеют меньше опыта. Они не имеют таких знаний о Вселенной как Шепард и многим вещам они учатся во время очередного приключения. На этот раз люди и станут пришельцами, а кроме них в игре мы увидим все основные расы, известные из предыдущих серий - Саларианцы, асари, кроганы и т.д., а также совершенно новые.



Стоит отметить улучшенный механизм диалога и системы морали. Личные взаимоотношение с персонажами, будут зависеть от характера героя - с одними вам проще заключить сделку, а с другими трудно. Помимо общения с людьми, в игре также добавлено личное отношение с разными расами.



Вы сможете общаться с ними различными способами - спокойно договариваться, угрожать или просто набить физиономию. Интересно, что порядок, в котором мы выполняем задачи и общаемся с героями, влияет на восприятие не только вашего персонажа, но и всего человеческого вида.

В Mass Effect: Andromeda, в первую очередь, мы должны исследовать мир

Путешествовать мы будем на космическом корабле Tempest. Машина не очень большая, так что она легко может приземлиться на планетах. В отличии от первой части, в Andromeda, у нас больше свободы в исследовании мира. Кстати, автомобиль Мако станет нашим единственным боевым средством, под нашим управлением.



Мультиплеер боле динамичный, в отличии от Mass Effect 3. Он не влияет на сюжетную кампанию, но оба модуля объединены в общую связь. Непонятно как это работает, но скорее всего, в обоих режимах мы появимся в тех же самым местах.

Дополнительная информацию по игре:

  • Решения, принятые в Mass Effect 3 не будет иметь никакого значения в Mass Effect: Andromeda;
  • Движок Frostbite обеспечит отличную анимацию лица и изощренные модели персонажей;
  • Во время стрельбы можно переключать режим стрельбы с правой руки на левую и наоборот;
  • Проект самым большим для студии BioWare;
  • Вполне возможно мы увидим Mass Effect VR ;
  • Системные требования аналогичны игре Star Wars: Battlefront ;

Разработчики не обеспокоены отсутствием Шепарда, они считают что наличие основных элементов игры, за которые поклонники и любят серию, заставит их играть Mass Effect: Andromeda.






Project CARS - обзор игры

Обзор игры DOOM (2016) - особенности геймплея