Homefront The Revolution Ключевые пункты желтой зоны Earlston

1. Полицейский участок


Данную точку можно будет захватить во время выполнения миссии Атака на пятнадцатый участок. Прибыв на место, вы обнаружите образовавшийся бунт гражданского населения, а это означает, в лучшем случае, что главные двери будут открыты. Но если этого не произошло, приготовьте хакерское устройство и взломайте защитную панель. Сразу не бегите, а сосредоточьтесь на ликвидации штурмовиков с безопасного расстояния.


Попав внутрь, вы напоритесь на сильное сопротивление со стороны корейцев, поэтому не стоит бежать напролом. Лучше избавится от нескольких солдат. Но будьте осторожны, среди них будут два бронированных армейца, убиваем их в первую очередь. Сразу за главной дверью расположен небольшой вестибюль, через который они и должны пройти. Приготовьте два коктейля Молотова и бросьте им под ноги в нужное время. После зачистки территории, бежим к вентиляционному входу и уничтожаем крышку. Внутри станции найдете компьютер, который активирует дверь, пройдя через которую вы закончите задание. За выполнение вам начислят четыре очка технологии КНП.


2. Компания по транспортировке газа

Как и в предыдущем задании, стоит подождать с нападением на компанию до начала бунта. Идем к входу, возле которого стоит автомобиль и уничтожаем патруль (высокая вероятность того, что патруль не появится после захвата полицейского участка). Несмотря на то, какую тактику вы выберите, вам нужно пробраться внутрь и уничтожить два газовых хранения. Занимаем позицию напротив входа и стреляем во всех врагов, которых увидите. Если вы увидите тяжело бронированного противника, лучше всего вытащить его на улицу, чтобы ваши союзники, дислоцированные в полицейском участке, смогли его уничтожить. Уничтожив склады, бежим к компьютеру, который находится в единственном здании данного района. Взаимодействуем с ним и выполняем миссию. За роботу получите три очка технологии КНП.


3. Башня контроля над дронами



База находится под усиленной охраной корейцев, а также беспилотными дронами. Самый лучший вариант - главный вход. Ждем на ступеньках (напротив входа), когда на улице станет более менее спокойно. Затем убиваем двух охранников на вышке. После того, как откроете дверь, стреляйте в одного из врагов и бегите на вышку, где до этого вы убили охранников. Здесь самая лучшая позиция, которая открывает прекрасный вид на беспомощных корейцев, среди которых также будет пару бронированных солдат. Вы можете забросать их коктейлями Молотова или взрывчаткой. Уничтожаем всех солдат и подымаемся по ступенькам к небольшому командному пункту (справа от вас). Внутри находим компьютер, который поможет нам взять под контроль данную точку. За работу вы получите четыре очка технологии КНП.


4. Опустошенные жилые кварталы



Добравшись до нужного места, вы не обнаружите ни одного охранника или солдата, поэтому у вас есть возможность свободно передвигаться. В начале уничтожаем защелки, которые защищают дверь, и заходим внутрь. Оказавшись внутри, подымаемся по лестнице и уничтожаем камеры KAL. Лучше всего использовать оружие, имеющее глушитель (пистолет), арбалет или устройство Hack-Tool. Если вы уничтожите камеру с помощью простого оружия, ждите вражеский патруль. Так что действуем тихо. Уничтожив все камеры, взбираемся по лестнице наверх. Далее перепрыгиваем на соседнее здание. За строительными лесами вы найдете маленькую крышу и заколочены досками окна. Уничтожайте доски и залезаем внутрь квартиры. В самой последней комнате найдете радио, которое разблокирует доступ к новой базе повстанцев, за что вы получите три очка технологии КНП.



5. Вспомогательный склад КНП



Вы можете выполнить данную задачу во время миссии Премия мира, в которой вы получите хакерское устройство от одного из союзников. Идем в заданный район и взламываем защитную панель, чтобы открыть красную дверь справа. Вместо того, чтобы зайти внутрь стоит остановиться недалеко от точки, где расположена большая часть корейских солдат. После зачистки местности заходим внутрь и движемся пока не увидим грузовик. Заглядываем в его багажник и открываем доступ к новой базе сопротивления.



6. Огород на крыше



Это второй контрольный пункт, который вы можете захватить, сразу после предыдущего. Так что позаботьтесь об вражеских солдатах в данной области. В восточной части района вы найдете единственное место, откуда вы можете добраться до крыши. Взобравшись на самый вверх, нам нужно прыгать на соседнее здание, используя пространство, отмеченное синим брезентом.



Находясь на втором здании бежим по лестнице на крышу. На крыше вы найдете радио. Активируем его и заканчиваем миссию. В качестве награды за работу вы получите три очка технологии КНП.

7. Заброшенные магазины

Заброшенные магазины первый контрольный пункт в желтой зоне КНП. Так что лучше берегитесь корейцев патрулирующих улицы и не вступайте с ними в бой, который вам будет трудно выиграть. Идем к воротам, возле них стоит прожектор, входим внутрь. 

С другой стороны заграждения находятся камеры наблюдения, которые можно уничтожить с помощью пистолета с глушителем или арбалета. Заходим в здание, внутри которого находится передатчик КНП. Взламываем его, тем самым создаем первую контрольную точку Сопротивления. В качестве награды за работу вы получите два очка КНПL.

8. Столовая Willows

Достигнув места, взламываем дверь защиты и входим внутрь. На объекте не так много корейских солдат, но все же будьте осторожны. Ваша задача уничтожить два топливных бака и грузовик. Вначале уничтожаем бак, который находится под крышей. Второй, через дорогу. Просто стойте напротив главных дверей и увидите их по левую сторону. После завершения этой задачи, вернитесь к закусочной и захватите грузовик, чтобы разблокировать доступ к новой базе сопротивления. Таким образом, вы получите четыре очка технологии КНП.

9. Священный дом желтой зоны Earlston

Оказавшись на месте, обращаем внимание на рисунок рук на одном из домов. Здесь нам и нужно пройти, но для начала стреляем в зеленый переключатель и опускаем платформу. Используйте оружие с глушителем, иначе к вашему месту прибежит огромный отряд противника.

Но если вы все-таки налагали, бегите за левый угол здания. Здесь отличная позиция для знакомства с врагом. Как только все будет спокойно, взбираемся по платформе. Находим квартиру, в которой находится радио. Активируем его и получаем в награду три очка технологии КНП.