Homefront The Revolution Ключевые пункты красной зоны Elmtree 1


Ниже вы найдете подробное описание прохождения всех ключевых точек, доступных в красной зоне Elmtree.

1. Потерянный патруль

После прибытия на место, указанное на карте, вам придется сражаться с несколькими солдатами. Остерегайтесь бронированной боевой машины, и ни при каких обстоятельствах не идите на линию огня. Лучше всего находится за пределами ангара до уничтожения машины.
Автомобиль, конечно, вам придется уничтожить с помощью бомбы, которую вы получите в самом начале задания. Спрячьтесь за одним из контейнеров и бросайте взрывчатое вещество в броневик. Одной бомбы не хватит, что бы взорвать его, так что держите при себе еще одну или даже две взрывчатки.


После зачистки территории идем по лестнице, где можно найти несколько шкафчиков, которые было бы хорошо "почистить". После недолгой зачистки, бежим к раненому солдату на первый этаж. Разговариваем с ним и открываем доступ к новой базе.

2. Таможенный офис

Оказавшись на месте, нам придется сразиться с солдатами в технических костюмах и бронетранспортером, которые ждут нас на улице напротив нужного нам здания. Готовим бомбу и взбираемся выше, что бы находится над врагами. Такая тактика идеально подходит для предстоящего боя. Для начала избавляемся от техники. Бросаем две бомбы в транспорт, пока он нас не заметил.

Вход в здание находится под лестницей. На первом этаже находим радио и активируем его. Это нужно для доступа к следующей зоне, да и это хороший плацдарм для вашей группы. По радио вы узнаете, что вам нужно собрать три предмета разбросанных по берегу реки. Собираем как можно больше боеприпасов и быстро с группой двигаемся к точке. Если вы будете медлить, корейцам  на помощь прилетит дирижабль. Это доставит вам много проблем. Так что не стоим на месте. Собираем синие пакеты. Один лежит в начале зоны, другой за небольшими коробками, а третий в самом центре территории. Как собрали все пакеты, возвращаемся к радио и снова его включаем, что бы открыть доступ к следующей базе. За выполнения миссии вы получите три очка технологии KAL.


3. Сахарный завод в Westbury


Прибыв на место следите за обеими сторонами ангара, их патрулируют несколько групп противника. Главное следите за крышей, там вас высматривают снайперы. Нам сейчас нужно избавится от одного патруля. Патруль состоит из нескольких солдат и одного дрона, так что проблем с ними у вас не возникнет. Ликвидировав корейцев не обязательно уничтожать второй патруль. Да и на снайперов можно не обращать внимания. С ними мы разберемся потом.

Заходим в ангар и бежим на второй этаж, где нам нужно взломать передатчик KAL (на картинке "№4 взлом" изображено правильное сочетание хакерства). После завершения этой задачи, вы получите доступ к следующей базе сопротивления. Теперь можем избавится от второго патруля. В этом нам помогут союзники, дислоцированные на базе.


4. Электростанция в Paschall


Оказавшись на месте, устраняем небольшой отряд солдат. Желательно уничтожить первым дрона, а уже потом корейцев. Так враги не узнают ваше местоположение. Быстро устраняем патруль и бежим на первый этаж здания к локальному генератору. Пытаемся его запустить.


После небольшого ролика, вы узнаете, что генератор вырабатывает слишком мало энергии, ее нужно увеличить. Идем к единственному балкону в доме и находим мотор, который решит эту задачу. Устанавливаем механизм и увеличиваем обороты для зарядки генератора. Далее бежим обратно к генератору и запускаем его. Затем включаем компьютер, что бы завершить миссию. За выполнение получаем три очка технологии KAL.


5. Станция Axxco


Добравшись до места мы обнаружим довольно таки защищенную и укреплённую базу противника. Для того, чтобы попасть в нее, мы можем использовать два варианта. Первый, разрушить крышку системы вентиляции или зайти через черный вход.


Независимо от того, какую тактику вы выберите, вы должны быть готовы к сопротивлению со стороны корейских солдат. Попав в здание держитесь ближе к стенке и устраняйте штурмовиков. Будьте осторожны ведь среди них один бронированный солдат. Как только увидели его отходим на безопасное расстояние и закидываем его бомбами или коктейлями Молотова.


После боя идем по главной лестнице. Остерегайтесь зеленого газа. Добравшись до другой стороны моста находим рычаг с помощью которого увеличиваем давление в трубах. Таким образом, вы уничтожите ценные ресурсы KAL. За выполнения получите четыре очка технологии KAL.


6. Сухой док Elmtree


Прибыв на место на нас нападет группа солдат. По левую сторону находится здание на котором сидит снайпер, так что на при каких обстоятельствах не нужно бежать под прицел стрелка. Вместо этого, идите в подземный гараж, вход в который вы найдете в центре здания. Используя этот ход вы доберетесь до места где противник устроил засаду. Бросайте пару бутылок с зажигательной смесью в дверной проем, так вы избавитесь от всех врагов одним махом. В этой комнате вы найдете радио, которое вам нужно активировать, чтобы создать новую базу сопротивления. За выполнения получите четыре очка технологии KAL.

7. Медицинский центр OCU

Здесь нам придется сразится с несколькими группами бойцов KAL. Можно попытаться пройти мимо них, но охрана находится слишком близко ко входу в здание. Находим обходной путь. За зданием можно найти небольшой разлом в заборе, здесь и пройдем. Уничтожаем патруль. После убийства патруль, чтобы получить улицу на первом этаже здания так, как показано на рисунке путь. Внутри вы найдете еще несколько простых солдат, которые могут быть легко устранены. После успешного поиска работы черный сундук с поставками, чтобы заполнить еще одну критическую точку в красной зоне.



Homefront: The Revolution Ключевые пункты красной зоны Elmtree. 2

Homefront: The Revolution. Зоны КНП

Homefront: The Revolution Ключевые пункты желтой зоны Earlston