Homefront The Revolution. Зоны КНП


Зоны КНП разделены на два типа. Первый, красная зона. Сюда вы попадаете сразу после завершения обучающей программы. Здесь важно иметь хорошее оружие и умение прятаться от врага. Красная зона, самое лучшее место для ведения партизанской войны, ведь на данных территориях отсутствует тотальный контроль корейской армии. Патрули врагов состоят лишь из нескольких солдат, и они не вызывают сигнал тревоги для всего района во время нападения. 
Главным заданием в данной зоне является захват стратегических точек. Благодаря этому вы постепенно будете брать контроль над красной зоной, расширять базы Сопротивления и собирать необходимые средства на покупку нового вооружения. На данной территории часто встречаются вражеские снайперы и бронетехника, поэтому и стоит захватывать ключевые точки, что бы в случае опасности вас защитили товарищи. Запомните, что противник стреляет без предупреждения, ведь эти места полностью опустели. 



Другая область - желтая. Данное место соединяет две зоны влияния: солдат КНП и повстанцев. Кратко говоря, это некая передовая.

В отличие от красной зоны, в области размещены большие скопления вражеских солдат с передовым вооружением и боевыми единицами. Один сигнал тревоги вызовет подкрепления, которое состоит из бронированных солдат, десяток пехотинцев и различного вида техники.



Данная зона это место боевых действий, так что вам часто придется бежать и прятаться, пока ситуация не успокоится. Если за вами объявлена охота, ищите специальные места, где можно спрятаться. Во время погони вы не сможете зайти на безопасные зоны, управляемые сопротивления, и поэтому важно планировать свой побег. Перед тем как идти в желтые зоны стоит запастись устройствами взлома. Благодаря им вы сможете взять под свой контроль стратегические точки города. Запомните, по данной зоне можно ходить, но без оружия (до полного захвата всех контрольных точек).