Homefront The Revolution Ключевые пункты красной зоны Elmtree 2

8.Кафе

Добравшись на место, вы обнаружите, базу с укрепленными позициями и в лоб атаковать не получится. Здесь как и на станции Axxco имеется два варианта, что бы попасть внутрь здания. Первый, вентиляция, находится левее от главных ворот. Второй, черный вход за зданием. В начале устраните наступающих штурмовиков, оставаясь в укрытии. Как только все враги будут повержены, подымаемся по лестнице к мосту с клапаном. Крутим вентиль и смотрим как давление в трубах уничтожит эту базу. За удачное выполнение получите 4 очка технологии KAL.
Внимание! На башнях, стоят хорошо подготовленные снайперы. Обязательно избавьтесь от них, прежде чем попасть внутрь. Для этого быстро стреляем им в голову, иначе не получится, ведь добраться к ним вы не сможете.

9. Заброшенный дом

Развалины находятся напротив отеля Мариан, так что очистить их нужно как можно быстрее. В доме находится несколько снайперов, которые не позволят вам уничтожить их находясь в отеле. Лучше всего уничтожить противника тихо. Бежать через улицу равносильно самоубийству, ведь снайперы убьют вас как только выпадет такая возможность. Так что бежим за здание, где вы найдете небольшое отверстие в стене, через которое попадете на первый этаж. Снайперы обычно сидят в отдельных комнатах. Устранить их бесшумно дело пары минут. После того, как снайперы будут ликвидированы, идем на первый этаж и захватываем точку, установив здесь свою базу.


10. Гостиница Мариан


Перед штурмом отеля, позаботьтесь о точке 9. Снайперы которые скрывались в квартирах нам теперь не помешают. Обходим отель и по развалинам забираемся внутрь. Перед этим устраните вражеский патруль на площади. Подготовьте бомбы для бронетранспортера и пулемет для пехоты. Избавившись от подкрепления обыскиваем здание. На полу вы найдете запертые двери и передатчик на стене позади них. Активируем его и открываем доступ к базе. В награду за выполненное задание получите два очка технологии KAL.


11. Магазин Finstock

В магазине не ожидается сильного сопротивления врага, так что зайти можно и через парадную дверь. Попав внутрь предприятия уничтожьте небольшую группу противника. Что бы захватить здание вам нужно пойти на мезонин где находится компьютер CAL. После того, как включите его вы откроете доступ к следующей базе сопротивления. За выполнения получите три очка технологии KAL.

12. Химические заводы COOK

Добежав до нужного места, вам придется скрываться от снайперов, которые вас уже ждут. Один выглядывает через окно, а второй находится в здании правее. Идем именно в него через трубопровод.
Устранить стрелков вам поможет отряд союзников, которые находятся на соседней базе. Вне зависимости от выбранной тактики, поднимитесь по лестнице внутри здания. Спуститесь вниз по лестнице и идите на небольшой балкон. До этого можете пойти и другим путем. Доберитесь к месту где вы можете увидеть синий брезент. Идите туда ,там найдете передатчик. Взламывайте его. Ключевая точка в красной зоне захвачена.


13. Завод Biedul


После прибытия на место обнаруживаем хорошо укрепленную базу CAL. Внутрь вы можете попасть тремя способами. Первый, войти через заднюю дверь. Второй, через вентиляцию. Третий и самый сумасшедший, проехать на мотоцикле по пандусу, который находится на задней части базы. Не рекомендуем использовать пандус, потому что в попав на базу, на вас нападет большая группа вооруженных до зубов солдат с штурмовиками. Независимо от того, какой путь вы выбрали и как расправились с корейцами, вам нужно идти к мосту, соединяющий два балкона. С другой стороны моста, вы найдете клапан, который нужно повернуть вверх и повысить давление в трубах. Это даст вам доступ к предпоследней базе сопротивления, и в награду вы получите четыре очка KAL.



14. Южная стена


Попав на небольшую площадь уничтожаем патруль врага. Найдите главную цель, а именно автобус под которым находятся несколько взрывоопасных бочек. Уничтожьте поддоны и стреляйте по бочкам, а затем отбежите на безопасное расстояние. После взрыва, автобус упадет и вы спокойно можете зайти в него. В нем вы найдете радио, которое нужно включить. Активируем его и получаем два очка KAL.






Homefront: The Revolution Ключевые пункты красной зоны Elmtree. 1

Homefront: The Revolution. Зоны КНП

Homefront: The Revolution Ключевые пункты желтой зоны Earlston