Homefront The Revolution. Красная зона - Lombard

1. База - сборный пункт


Прибыв к точке, вы обнаружите укрепленную базу КНП. Внутрь можно попасть с помощью дистанционно управляемого автомобиля с устройством для взлома или просто разрушить вентиляционную решетку. Сама вентиляция расположена в северной части базы.
Остерегайтесь снайперов на башнях. Лучше всего, конечно же, использовать вентиляцию. Постепенно двигаться по ней, и вы попадете на первый этаж. Здесь найдете клапан, который вы должны прокрутить, что бы увеличить давление в трубах. Таким образом, вы разрушите базу КНП.


2. Передатчик

На западе (отмечено на карте), вы найдете запертые двери, которые доступны по карте третьего уровня. Если таковой не имеется, придется искать другой путь.


Идите к задней части здания, где находится устройство, взламывайте его и попадете на первый этаж. Будьте осторожны, первый этаж охраняет снайпер, поэтому избавиться от него желательно до того как он избавится от вас. Ликвидировав стрелка, идите к большой комнате и взломайте устройство на стене. Местность под вашим контролем.





3. Железнодорожная станция

Добравшись в нужное место, вам придется решить небольшую головоломку. Для начала, бегите на заднюю часть небольшого здания возле холма, затем на контейнер с правой стороны. Находясь на контейнере, разбейте стекло в комнате слева, и вы увидите замок на двери. Уничтожьте замок и двери откроются.

Для того, чтобы захватить данную зону вам нужно найти двигатель. Ближайший двигатель можно найти в контейнере. Включать его нужно на определенной скорости. Прыгайте на крышу маленькой хижины. Попав внутрь вы обнаружите механизм для зарядки генератора. Включайте компьютер, который стоит у окна и задание будет завершено.





4. База на химическом заводе

Здесь расположена довольно укрепленная база корейцев. Внутрь лучше всего попасть через вентиляционную крышку, которая находится на задней части базы.

Оказавшись внутри, вы не встретите жесткого сопротивления, но остерегайтесь бронированных солдат, патрулирующих местность рядом. Найдите любое удобное место (желательно возле стены) и не уходите с данной позиции, пока все враги не будут ликвидированы. Зачистив помещение, идите наверх и поверните клапан. База уничтожена, и задача выполнена.



5. Заброшенный магазин

Попав внутрь здания, приготовьте хакерское устройство. Используйте его на погрузчике, что бы попасть на верхний этаж. Наверху найдете поддоны и газовые баллоны, которые вам нужно уничтожить.


Стреляйте с безопасного расстояния. После взрыва подойдите к панели и активируйте предохранители, чтобы восстановить питание на объект. Далее идите в главную комнату и активируйте кнопку на стене. Объект под вашим контролем.






6. Форпост разведки


Достигнув места, вам нужно найти дом, в котором находятся нужные документы. Первый документ найдете под разрушенной полкой. Второй можно найти на первом этаже рядом с поддоном. Третий под лестницей рядом с трупом солдата. Четвертый можно найти на первом этаже, в запертой части здания. 

Чтобы попасть туда, вам нужно пройти через крышу, предварительно разбив окно. Затем идите на верхний этаж и прыгайте в отверстие в полу. Здесь и найдете последние документы. Собрав их, завершите задание.

Внимание! Все места, где можно найти документы, помечены оранжевым светом. Пропустить их невозможно.





7. База на топливном складе

Достигнув места, уничтожьте радиоуправляемые машины противника. Затем идите в восточную часть базы, где найдете вентиляционное отверстие. В середине него обычно находятся несколько солдат, но у вас не будет проблем с их ликвидацией. После убийства всех врагов на первом этаже снимите предохранительный клапан, чтобы взять под свой контроль базу врага.

8. Передатчик - Восток

Что бы попасть в нужное здание, поднимайтесь по лестнице справа от здания (западная часть). По лестнице попадете на крышу маленького здания. Идем внутрь здания.

За стеной вы найдете блок предохранителей, с помощью которых нужно восстановить питание объекта. Включаем переключатель и бежим к лифту. Заходим и подымаемся выше. Для захвата данного объекта нужно всего лишь взломать устройство, которое висит на стене.





9. Мотель Yates

Прибыв на место вам нужно добраться до пешеходного моста, который расположен левее от вас. На середине пути вы найдете небольшое отверстие в стене, через которое пройти невозможно. Этот вход предназначен исключительно для дистанционно управляемых автомобилей. Если у вас нет доступа к такой машине, идите в ближайший магазин и купите его.

Двигайтесь машинкой к запертой двери, а затем активируйте бомбу, что бы уничтожить замок висящий на дверях. Далее найдите окно заколоченное досками и разбив их попадете внутрь. Что бы взять под контроль данное здание нужно активировать радиостанцию в главной комнате.






Homefront: The Revolution - ключевые точки Красной зоны Holloway

Homefront: The Revolution Ключевые пункты желтой зоны Earlston

Homefront: The Revolution. Зоны КНП