Homefront The Revolution - ключевые точки Запретной зоны

1. Башня контроля над дронами.


По левую сторону здания находится главный вход под усиленной охраной. Приготовьтесь к ожесточенному бою. Зачистив помещение, идите по лестнице на главную площадку КНП. Далее через ангар двигайтесь на верхний этаж, где находится терминал, который и нужно взломать. Выполняем задачу и завершаем миссию.


2. Полицейский участок


В этой миссии вам нужно освободить заключенного. Прибыв на место, не ожидайте сильного сопротивления со стороны корейцев, но будьте готовы отражать атаку бронетехники. Приготовьте ракетницу или бомбы, что бы избавится от этих сильных врагов.




В комнату для допросов можно попасть через гараж. Подымайтесь по лестнице в здание. На первом этаже вы найдете вентиляционную решетку, через которую попадете внутрь. Только будьте осторожны, место охраняет бронированный солдат. Спустившись вниз, выключите устройство на стене и через дверь пробирайтесь к пленному.


3. Нора Микки


Заходим в здание с номером один, но не прыгаем вниз, а с правой стороны, возле коробок и поддонов, уничтожаем зеленый провод. Уничтожив его, вы проложите себе путь к генератору, который вам нужно запустить. Включив генератор, переходим на другую сторону и активируем кнопку на стене. Таким образом, вы запустите лифте, который разобьёт окно, благодаря чему мы сможем пробраться далее. 

Идем по мосту, сворачиваем направо и по лестнице подымаемся на крышу. Рядом со зданием вы увидите магазин с номером 5, на который и нужно прыгнуть. По левую сторону находится еще одна лестница, которая ведет на крышу другого здания.
Вход будет заблокирован крышкой. Уничтожаем ее и идем дальше. Последняя наша цель уничтожить доски, блокирующие вход в квартиру Микки. Занимаем ее и заканчиваем миссию.




4. Передатчик в пределах запретной зоны

  • Подымаемся по лестнице, которая находится над белым фургоном. Далее уничтожаем доски, блокирующие доступ в квартиру. Попав в комнату, используем второе окно, что бы пробраться на мостик.
  • По нему идем к забору с замком. Вскрываем его с помощью плоскогубцев и пробираемся дальше. 
  • Таким образом, мы попадем на крышу нужного нам здания. Все что осталось это прыгнуть на систему вентиляции и уничтожить доски на окне. Пробираемся в комнату и взламываем устройство на стене. 




5. Гостиница Мариан


Попав в отель, идем в южную сторону и спускаемся в холл. Здесь находится небольшой проем, через который сможет проехать радиоуправляемая машинка. Ведем автомобиль на площадку где найдете устройство. Детонируем машинку и открываем двери в главную комнату.

Здесь находится панель управления, которую нужно взломать. Выполняем задачу и активируем устройство с номером 2. По нему подымаемся на второй этаж и через вентиляционную решетку пробираемся дальше. Задание выполнено.


6. Склад повстанцев


Внимание! Лучше всего захватить ключевой пункт, в предыдущем задании. Там вы двигались по мосту, который ведет прямо на этот склад. Путь заграждают доски, которые просто уничтожить. Пробравшись в квартиру, ищем вентиляционную решетку. Забираемся в нее и склад наш.



7. Неприступный склад КНП


Используйте лестницу справа, чтобы добраться до верхнего этажа. Уничтожаем дронов и бежим, пока не достигнем первой цели. За красной дверью вы найдете топливный склад, взорвите ее. С противоположной стороны находится вход в подземную автостоянку, нам туда. На первом этаже есть второй склад, уничтожаем и его тоже. Уничтожив две цели, спускаемся на один этаж ниже, где расположен третий.




Следите за тяжелой пехотой, уничтожайте их в первую очередь. На первом этаже вы найдете вход в лаборатории, где прячутся корейские ученные. Убиваем их всех. Затем идем в тюрьму и освобождаем остальную часть задержанных людей. Задание выполнено.




Homefront: The Revolution. Красная зона - Lombard

Homefront: The Revolution Ключевые пункты желтой зоны Earlston

Homefront: The Revolution - ключевые точки Красной зоны Holloway