Of Kings And Men - новый проект о средневековой войне


Игра Of Kings And Men, точнее сказать многопользовательская игра, перенесет нас в мрачное средневековье, где мы возьмем участь в нескольких войнах за контроль над Европой. Это первый коммерческий проект студии Donkey Crew, создаваемый авторами популярного мода к игре Mount & Blade: Warband.
В конце 2014 г., ребята из студии Donkey Crew безуспешно пытались собрать нужные для разработки игры Melee: Battlegrounds (ранее название игры) средства на Kickstarter. Несмотря на поражение, авторы не отказались от проекта. Вместо этого, они получили финансовую поддержку от властей Северной Ирландии в рамках программы Northern Ireland Screen и нашли издателя Man Publishing.
Разработка игры началась полным ходом, но уже под названием Of Kings And Men. Игра предназначена только для пользователей персональных компьютеров и ранняя версия, как ожидается, будет доступна в августе 2016 года на  Steam. А разработка полной версии будет зависеть от прогресса тестирования.


Сюжет Of Kings And Men перенесет нас в Европу тринадцатого века. К сожалению или к счастью, игра предложит только многопользовательский режим, сражаясь в крупномасштабных средневековых битвах. В сетевых баталиях примут участие до двух сотен игроков, и их результаты будут отражаться на ситуации во всем виртуальном мире. Игроки могут присоединиться к фракции и сражаться за территорию с вражескими королевствами.


В игре будет ряд различных режимов сражений, среди которых будут: поединки один на один, командная битва, быстрый бой, и известный FPS Conquest. В ходе столкновений игроки смогут накапливать опыт и получать лучшее оборудование, плюс к этому все ваше развитие не исчезнет после матча.
Победив в битве вы будете вознаграждены серебром, благодаря которому можно создать лучшее оружие и броню, и также строить оборонительные сооружения.


Особенность игры Of Kings And Men усиленная боевая система. Она связанна с реализмом. В руках игроков полный контроль над исходом битвы, так что если вы хороший стратег у вас проблем не будет. В ходе ожесточенных битв для нас предусмотрен широкий выбор различных мечей, топоров, луков, арбалетов, щитов и копья, а огромная система прокачки позволит нам улучшать свои навыки в соответствии с нашим любимым оружием. При создании системы атак, авторы вдохновлялись настоящими боевыми стилями средневековых воинов и даже сотрудничали с экспертами в данной области.





Краткий обзор стратегии Stellaris

Project CARS - обзор игры

Hitman (2016) - Сапьенза. Италия. Маскировка.