FIFA 17 особенности геймплея

обзор игры Fifa 17


  FIFA 17 очередная часть серии футбольных видеоигр FIFA. Проекты EA Sports (авторы других спортивных циклов, в том числе NBA Live, NHL и Madden NFL) позволяют управлять большим количеством клубов различных лиг и конечно же национальных команд. Electronic Arts в течение многих лет покупает лицензию на реальные имена команд, имена игроков и стадионов, и поэтому игра направлена именно на реалистичность футбольных баталий на реально существующих спортивных комплексах.

История

  Первая игра серии, которая появилась в полноценной ролевой кампании, переносит нас в роль Алекса Хантера, который начал свою карьеру в Премьер - лиге. 17 летний мальчик, воспитанный своим дедом Джимом Хантером, одним из звезд британской лиги, забив в 1966/67 двадцать голов.

  В игре FIFA 17 авторы подготовили красочную историю полную интересных персонажей, которых мы встретим за пределами стадиона (в раздевалке, самолете, и многих других местах). Еще одним любопытным аспектом игры стали разные варианты диалога, которые обязательно понравятся поклонникам RPG. Помимо всего этого стоит отметить, что над игрой работали такие личности, как Harry Kane из Tottenham, Tom Watt (автор биографии Дэвида Бекхэма) и Marco Reus из Borussi.


Геймплей 


  Общих изменений игра не потерпела, следовательно, игра FIFA 17 это все тот же симулятор футбола. В дополнение к одиночной кампании, в игре также появился многопользовательский режим. Кроме того, разработчики сосредоточены на улучшении механики четырех аспектов - анимации игроков, физических столкновений, искусственного интеллекта и опасных моментов.

  Например, во время свободного броска, мяч может быть запущен различными способами, чтобы дать соответствующее направление, скорость и вращение.
В ходе дриблинга игроков можно блокировать телом, но это зависит от расстояния, на котором находится противник. SI динамика адаптируется в зависимости от активности игроков без мяча и способ их перемещения по полю. Также при лёгких ударах, точный пас будет зависеть от расстояния  до партнера.


Технические вопросы 


  Игра FIFA 17 основана на движке Frostbite известной среди серии Battlefield. Последние игры использовали Ignite движок, но в новой игре обновленный движок привнес сюжетную линию, события которой будут происходить не только на поле. С этим изменением, игроки, стадионы, зрители станут более реалистичными, чем когда - либо. Также современные технологии воссоздали и привнесли в игру таких известных тренеров как Пеп Гвардиола (Манчестер Сити), Арсен Венгер (Арсенал), Клопп (Ливерпуль) и Жозе Моуринью (Манчестер Юнайтед).


Sniper Elite 4 (2017) - особенности игры

Dead Rising 4 (2016) - особенности игры